L'Internaute > Restaurants > Bas-Rhin > Strasbourg > Au Pont Saint-Martin

L'avis de Vanessa Gesbert
(Strasbourg, 1 avis)

Ni allez surtout pas si vous etes titulaire du passeport gourmand (pourtant le but est d'attirer le client qui lui meme paye ce passeport ! ).
Nous avons été placé dans une salle "speciale passeport gourmand" (alors qu'il y avait de la place en terrasse...). Pas de question sur la cuisson de la viande encore moins pour l'accompagnement (d'un coté des legumes et de l'autre des frites...). Service sur le pouce... Pas terrible... Très décevant ! Les touristes y trouveront surement leur bonheur...

27 juillet 2009

L'avis de Lorrene Rung
(Lingolsheim, 1 avis)

Ce restaurant est idéalement situé dans la Petite France au bord de l'Ill. L'accueil et le cadre sont agréables, le service est rapide, correct et avec le sourire. La cuisine est traditionnelle, variée et bonne.
On y a passé une agréable soirée !

14 juillet 2009

L'avis de Dominique Maussang
(Reuilly, 1 avis)

Mis a part le cadre, rien de terrible. Choucroute royale : il n'y avait que le nom de royal.
Piege a touristes.

06 juillet 2009

L'avis de Myriam Charles
(Allaire, 18 avis)

Nous avons passé commande d'un baekoff en même temps que la réservation, soit 48 heures avant. Ce plat n'a pas été cuisiné comme nous l'aurions souhaité, nous avons été très déçus.

24 mai 2009

L'avis de Bénédicte Kirschner
(Bischheim, 4 avis)  Lui écrire

Belle Winstub ultra typique avec une carte étoffée de plats régionaux.
J'ai aimé : Le soucis du détail au niveau déco, et la vue : une belle façon de découvrir ou redécouvrir ce quartier typique du centre, au bord de l'eau. La carte, qui est à la fois traditionnelle, et mélange aussi quelques originalités (tournedos de bœuf au foie gras). La carte des vins.

27 janvier 2009

L'avis de Elodie Dôme
(Creteil, 2 avis)  Lui écrire

Accueil très sympas, très joli restaurant, rapport qualité prix très bon. Je conseille vraiment ce restaurant.
J'ai aimé : Le cadre, la situation, la serveuse souriante, le repas.

02 décembre 2008

L'avis de Le Nîmois Alain
(Ales, 4 avis)

Une cuisine excellente, un cadre idyllique au bord de l'Ill, un serveur sympa et efficace... Que demander de plus !
On m'avait conseillé, maintenant c'est à mon tour... À découvrir absolument !

18 octobre 2008

L'avis de Remy Adolff
(Steinbourg, 6 avis)  Lui écrire

Bonne table, Service Sympathique et efficace, Prix raisonnables et qualité appréciable.
J'ai aimé : Petits Mets alsaciens copieux et savoureux, Gentillesse du personnel, Accueil chaleureux, Terrasses agréables.

06 octobre 2008