L'Internaute > Restaurants > Var > Toulon > Aux 7 Bonheurs

Suivant Suivant

L'avis de Marie Catrall
(Toulon, 2 avis)

Moi qui n'étais pas du tout fan de ce type de cuisine, le restaurant aux 7 bonheurs m'a réconcilié avec le chinois. Les plats sont gouteux, les produits de qualité, tout est bon, tout fait envie dans ce restaurant. De plus l'accueil y est très bon et le ptit cocktail maison un vrai délice.

04 juillet 2009

L'avis de Anonyme
(1 avis)

Ce que j'ai aimé :
- les plats très gouteux et copieux
- La qualité des produits
- le cocktail maison
- La propreté.

04 juillet 2009

L'avis de Jean Erci Informatique
(Hyeres, 1 avis)

Bon resto, où l'on retrouve les saveurs, l'ambiance et le respect du client. Toujours un petit mot à ses clients, Cecile est toujours a l'écoute en jonglant entre la reception, le service avec discretion. Un seul mot : génial. Encore un grand merci merci à Cecile et son mari, pour ce moment agréable.
J'ai aimé : La réception par Cecile, qui vous met à l'aise dès l'arrivée, dans un cadre où tout est feutré pour le bien-être des clients.

16 février 2009

L'avis de Anonyme
(1 avis)

Restaurant a la cuisine très basique, rien d'exceptionnel.
J'ai aimé : Les rinces doigts !
A améliorer : La temperature de la salle, il faisait très froid ! La cuisine très basique, pas le moindre sushi comme sur les photos ! La voix de la patronne..

14 novembre 2008

L'avis de Patricia Tassery
(Toulon, 3 avis)

Clients de la première heure, nous apprécions l'ambiance "famille" et surtout la variété et la qualité de ce que Minh prépare en cuisine. Des mets classiques mais aussi des plats que l'on ne trouve nulle part ailleurs.
J'ai aimé : Nous aimons l'accueil chaleureux de Cécile et la créativité culinaire de Minh. Cécile et Minh ne s'endorment pas sur leurs lauriers et se remettent en questions régulièrement pour améliorer encore et toujours les prestations de leur restau. L'enseigne splendide est digne de Hong-kong. A ne rater sous aucun prétexte, le nouvel an chinois aux 7 bonheurs.
A améliorer : Pas emballée par le décor un peu trop chargé à mon goût et la carte des desserts un peu courte.

01 novembre 2008

L'avis de Jean Pierre Godin
(Toulon, 1 avis)

Dans un cadre acueillant vous degusterez des plats typiquement chinois. Des soirées speciales asiatiques a ne pas manquer.
J'ai aimé : Connaisseur depuis de nombreuses années les mets prepares par Minh sont un regal pour les papilles, introuvables ailleurs.
A améliorer : Le manque de choix des desserts purement asiatiques.

24 août 2008

L'avis de Sophie Vieuxchange
(Toulon, 1 avis)  Lui écrire

Restaurant cadre tres agreable, tres bonne cuisinne, ambiance chaleureuse.
J'ai aimé : Tous les plats.
A améliorer : Rien ne nous a déplu.

23 août 2008

L'avis de Gerard Angelotti
(Toulon, 1 avis)  Lui écrire

Cécile et son mari vous acceuillent toujours avec le sourire.
J'ai aimé : Tout et en particulier le canard craquant que vous ne trouvez nulle part ailleurs (à Toulon) et aussi les soirées spéciales sushi et autres à ne pas manquer.

L'avis de Caroline Chauvin
(Flassans Sur Issole, 1 avis)  Lui écrire

Trés bon restaurant, avec un acceuil plus que chaleureux, les plats sont toujours aussi bons qu au premiers jours.
J'ai aimé : L'accueil, le sérieux de ces gens, un mari tres discret et surtout tres bon cuisto, Cécile est acceuillante et a toujours et sourire aux lèvres.

L'avis de Daniel Benkhedir
(Toulon, 2 avis)  Lui écrire

Dans une ambiance familiale et sympa, Cécile et son discret mari vous accueillent dans un cadre un peu rococo... Mais ce que l'on trouve dans l'assiette sauve tout : un délice, des saveurs... Les soirées "spéciales" rajoutent à ce petit florilège un aspect entraînant : et si on allait aux 7 bonheurs? Merci Cécile !
J'ai aimé : Les saveurs, le sourire, les prix... Et les soirées "spéciales".
A améliorer : La déco un peu trop "kitsh"... Il faudrait redonner un coup de jeune au concept surrané du "chinois" moyen.