>  >  >  > Le Loir dans la Théière

Cuisine  Service

En bref Le 06 février 2010

Un avis de Lebeautemps , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Un de mes meilleurs restos à Paris ! It's a great place with a great atmosphere et un cadre sympa !
J'ai aimé : J'aime bien toutes leurs tartes- surtout la meringue ! Miam ! La service car on va souvent, et les serveurs son't vraiment gentils !
A améliorer : Rien... On aime tout ! Le 06 février 2009

Un avis de Leesa Garcia (San Diego, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Endroit très agréable, cosy et chaleureux pour un tea time entre amis lors d'un shopping hivernal.
J'ai aimé : Cadre est décoration Home sweet home, patisseries familiales.
A améliorer : Service un peu sec. Le 29 janvier 2009

Un avis de Remi Parra (Marseille, 1 avis) Lui écrire

En bref :
J'ai aimé : Jus de fruits pressés, chocolat chaud maison, tartes salées et sucrées maison. Le 07 septembre 2008

Un avis de Emilie Blain (Paris, 4 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Je connais cette adresse depuis 25 ans j'y retourne regulièrement avec des ami(e)s et je fais découvrir cette adresse à mes nouvelles connaissances. Certains serveurs sont là depuis le début, on vieillit ensemble.
J'ai aimé : La déco avec tout et rien, mais toujours aussi agréable sans chichis. Les desserts comme à la maison, sur le buffet et les tartes salées savoureuses.
A améliorer : Adresse trop connue à tendance à devenir adresse des bobos, les parts de tartes salées sont un peu plus petites. Le 15 mars 2008

Un avis de Christine Vartanian (Villecresnes, 5 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un des seuls "vrais" salon de thé de Paris : de "vraies" patisseries comme autrefois. Un endroit ou l'on vient se faire plaisir en étant sûr de n'être jamais déçu ; un must : la tarte aux pêches de vignes un délice.
J'ai aimé : L'ambiance, le cadre fait de bric et de broc sans faute de goût et surtout (bien sûr ) les patisseries délicieuses et servies généreusement par un personnel très sympathique.
A améliorer : Le loir est victime de son succès, inutile de vous présenter le samedi ou le dimanche à l'heure du repas ou du "quatre heures" si vous n'acceptez pas d'attendre (longtemps) qu'une table se libère. Le 13 mars 2008

Un avis de Fabrice Ghelfi (Paris, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Simplicité et décontraction. Cadre accueillant, ambiance chalaureuse.
J'ai aimé : La tarte meringuée, un délice au palais. Le 09 mars 2008

Un avis de Marie Ephemere (Paris, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Salon de thé aux meubles hétéroclites sur deux niveaux. On peut y croiser quelques stars en mal d'anonymat.
J'ai aimé : Le buffet des pâtisseries : on se croirait chez grand-mère.
A améliorer : Un peu trop de fumée peut-être. Le 25 novembre 2005

Un avis de Marie Dieudonne (Saint Maurice Sur Aveyron, 1 avis) Lui écrire