L'Internaute > Restaurants > Sarthe > Le Mans > L'Antre Nous

L'avis de Maggy Derouineau
(Soulitre, 1 avis)  Lui écrire

Excellent accueil, plats succulent, ambiance chaleureuse il faut y aller !
J'ai aimé : Alors en ce qui me concerne le moelleux au chocolat coeur caramel, à tombé par terre ! Le foie gras fais maison, une tuerie ! Les viandes sont super tendres, du brochet sans arrête, et même leur pommes de terres sont à tombé par terre !
A améliorer : Je trouve qu'il fait un peu sombre pour un midi, mais je pense que le soir ça doit faire ambiance "cosy".

25 janvier 2009

L'avis de Ludivine Dupré
(Le Mans, 1 avis)  Lui écrire

Excellente soirée, accueil chaleureux, serveur tellement sympathique qu'on n'avait pas envie de partir !
J'ai aimé : Le serveur, les moelleux au chocolat (le meilleur jamais goûté ! ), le rosé, l'ambiance chaleureuse, les prix plus qu'abordables (menu à 16€ avec un large choix d'entrées, de plats et de desserts).
A améliorer : Objectivement : rien.

30 novembre 2008

L'avis de Daniel Mauriac
(Antony, 1 avis)  Lui écrire

Cadre agréable, accueil irréprochable.
J'ai aimé : Les foués bien sur.

01 novembre 2008

L'avis de Benjamin Pais-De-Sousa
(Le Mans, 1 avis)  Lui écrire

Très bonne cuisine saumuroise que nous ne connaissions pas. Ce fut l'occasion de délicieuses découvertes. L'accueil est plus que chaleureux.
J'ai aimé : Les fouées, le kir normand!

30 août 2008

L'avis de Isabelle Hue
(Massy, 1 avis)  Lui écrire

Le mieux, c'est de juger par soi-même, sur place.
J'ai aimé : Le restaurant "L'antre Nous" est un lieu vraiment magique et incontournable du vieux Mans. Un accueil chaleureux, conviviale et spontané pour une cuisine fine et légère où les mets locaux sont racontés avec poésie dans votre assiette par le chef-cuisinier.
A améliorer : C'est de repartir...

25 août 2008

L'avis de Florence Tellier
(La Ferte Bernard, 1 avis)  Lui écrire

Original, tant par ses fouées servies toutes chaudes que par ses rillettes à la bière et son fondant au chocolat avec un coeur caramel. Inoubliable ! Avec en plus l'accueil chaleureux de l'équipe, tout est réuni pour passer une agréable soirée.
J'ai aimé : L'originalité des plats. L'accueil.

24 août 2008

L'avis de Philippe Henique
(Le Mans, 1 avis)  Lui écrire

On m'avais conseillé ce restaurant au centre du vieux Mans, pas déçu de celui-ci.
J'ai aimé : Une adresse a retenir, aussi bien par une décoration chaleureuse et sans oublier l'accueil de Ludo qui nous fait découvrir les spécialités angevines. Ne pas louper les Fouées (petits pains a garnir de merveilleuses rillettes maisons), les mojettes au confits de canard hum hum. Et surtout manqer le fameux moelleux au chocolat au caramel au beurre salé, a tomber par terre. Merci a Fred pour cette découverte. Vous pouvez y aller en toute confience.

23 août 2008

L'avis de Noémie Liteau
(Le Mans, 1 avis)

Je suis arrivé avec mon amie un jour férie et là, surprise! Pas de menus. Plats à la carte seulement. Prix assez élevés pour ce qu’il y a dans les plats mais ce qui est servi reste bon surtout la sauce au poivre, un régal ! Sans oublier les foués au nutella, une folie à grignoter en se baladant dans le vieux Mans! Un retour aux saveurs de mon enfance, fabuleux ! Vive le foué !
J'ai aimé : Les foués au nutella hummmm !
A améliorer : La lenteur du service, les prix !

17 août 2008

L'avis de Sabrina Hacquart
(Epernay, 1 avis)  Lui écrire

Peu de monde ce samedi midi,c'est sympa...
Le patron nous accueille a bras ouvert, nous guide et nous conseille...Des rillettes maisons nous ont meme été offertes!
J'ai aimé : L'apéritif léger vrp un mélange de Vin rosé et de jus de pamplemousse, le large choix des plats pour un menu a 16€
La gentillesse du patron
La 'fouée' au nutella et le fameux fondant chocolat-caramel beurre salé...
A améliorer : Ne pas avoir reussi a finir mon assiette car les plats sont généreusement servis!

09 août 2008

L'avis de Muriel Avisse
(La Rochelle, 1 avis)

Bon accueil, décoration agréable, excellente cuisine.
J'ai aimé : Les fouées, les rillettes, le fondant au chocolat, tout ceci fait maison et le vin d'Anjou sont excellents.

05 juin 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection