L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > La Table de Joël Robuchon

L'avis de Cédric Bas
(Wimereux, 1 avis)

Bon restaurant parisien sans l'exception et le charme des grands restaurants de Province. Le repas excellent n'étant pas mis en valeur par un service correct mais sans plus.
J'ai aimé : Le menu découverte, la décoration et les vins.
A améliorer : Le service, la présentation belle mais pas irréprochable, en touche finale : le café quelconque qui gâche un peu le repas.

28 décembre 2007

L'avis de Nicolas Boisumeau
(Colmar, 1 avis)

Décor sympathique quoique un peu sombre. Correspondrait mieux pour un bar à ambiance pour le soir.
J'ai aimé : Les desserts: une belle recherche
A améliorer : Les Vins. Pas de demi bouteille, c'est gênant quand on est deux et si l'on veux boire peu alors on est obligé de se rabattre sur le vin au verre hors de prix. De 9 à 23 euros le verre avec un côte de Castillon à 10 euros digne du bistrot du coin. Indigne d'un tel établissement à mon avis.

03 décembre 2007

L'avis de Emmanuel Tisseyre
(Singapour, 8 avis)  Lui écrire

Cadre somme toute très classique dans un quartier très classique, pour une cuisine vraiment savoureuse, fine et délicate. Un régal pour le palais et un feu dartifice de saveurs. Une magnifique carte de vins plutôt accessible. Lieu incontournable du paysage gourmand français. A découvrir malgré les prix très élevés.
J'ai aimé : Sur les cinq entrées et plats dégustés, quatre nous ont enchanté. Cabillaud cuit à point, canetons croisés magnifiques.
A améliorer : Le foie gras agréable mais sans plus. Un service sympathique mais peut-être un peu trop decontracté pour ce type de restaurant et d'addition.

22 octobre 2007

L'avis de William Pizon
(Garches, 2 avis)

Cadre agréable certes, mais le reste m'a déçu. Comment peut avoir 2 étoiles ?
J'ai aimé : J'ai trouvé la cuisine bonne mais sans originalité mis à part le dessert chocolat sensation.
A améliorer : Il me semble que le service n'est pas à la hauteur.

12 octobre 2007

L'avis de Cécile Jamison
(Paris, 4 avis)

La cuisine est raffinée, mais portion pour ma part trop succintes.
J'ai aimé : J'ai aimé la cuisson du caneton, par contre, salle très sombre, et desserts décevants à mon goût.

25 août 2007

L'avis de Antréas Garabedian
(Decines Charpieu, 19 avis)  Lui écrire

Un menu Business à 55€ plus que parfait, un service très pro, des plats raffinés et assez copieux, une belle situation géographique, très bon moment.
J'ai aimé : L'originalité et la maitrise des plats. Le menu à 55€ tout simplement bluffant (mise en bouche/entrée/plat chaud/fromage/desssert/mignardises/eau minérale/bouteille de vin pour deux). J'ai été ravi, et vraiment pas déçu.
A améliorer : Peut-être un peu inconfortable par le manque de place.

18 août 2007

L'avis de Jean-Michel Zakhartchouk
(Nogent Sur Oise, 1 avis)  Lui écrire

Le menu à 55€ est un délice, tout en finesse et en élégance.
J'ai aimé : Le raffinement, un décor agréable, un service non guindé, merveilleuse lotte au chorizo, délicieuse purée, remarquables desserts.

30 juillet 2007

L'avis de Maria Garcia
(Meudon, 2 avis)

Le restaurant est agréable, chic et décontracté. Les plats salés sont excellents, par contre les desserts sont trop ordinaires, essayent de cacher leur médiocrité avec une présentation trop recherchée, c’était décevant.
J'ai aimé : Les plats salés. Le vin.
A améliorer : Les desserts.

02 juin 2007

L'avis de Laetitia Langlois
(Fontenay Le Fleury, 1 avis)  Lui écrire

Cuisine raffinée aussi agréable à voir qu'à déguster.
J'ai aimé : Le prix du menu le midi : à 55€ vins compris, on peut avoir un très bon aperçu d'une carte moderne et innovante.
A améliorer : Le léger manque professionnel des personnes en salle.

01 mars 2007

L'avis de Chantal Vaussard
(1 avis)

Ohé, ohé, il est temps de se ressaisir chez Robuchon, notre dernier passsage a été décevant voir inquiétant. Après une réservation faite plus d'un mois à l'avance, nous sommes placés au milieu et bousculés au passage par les personnes. Toilettes nettoyées avec un désinfectant de stations service, odeur qui continuera à arriver avec le froid de la rue. Le même savon pour tout le monde on n'a pas l'air de connaitre les savons liquides parfumés. Riz sans aucune originalité accompagnés avec une mini cuillière de purée, une canette est arrivée à la place du bar commandé (erreur de commande) soit 20 minutes d'attente.
Refus de servir un souflé et dont nous avions très envie. Devant notre insistance le garçon nous a dit qu'exceptionnellement le chef nous en ferait un beaucoup plus petit car il restait très peu d'appareil. Finalement, le soufflé est arrivé suivi d'autres pour les clients...

15 février 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection