L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > La Table de Joël Robuchon

L'avis de Serge Kasbi

Excellent ! Service parfait.

11 décembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Cecile Flo

Très bon rapport qualité prix. Plats très fins. Manque un soupçon d'originalité un peu trop traditionnel.

15 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Didier Buard
(Longjumeau, 4 avis)  Lui écrire

Le cadre, très cosy. Et le repas qu'on vous y sert est absolument délicieux. Même la purée de rate entre dans les annales ! Et tout ça pour - de 60 euros par personne, ce qui n'est rien pour un gastronomique.

12 octobre 2009

L'avis de Vincent Roure
(Rillieux La Pape, 2 avis)  Lui écrire

Le menu dégustation est très agréable : des produits de qualité (foie gras, caviar, truffe, caille) parfaitement cuisinés.
Il manque toutefois la touche d'originalité que l'on peut attendre d'un 2 étoiles.

29 août 2009

L'avis de Florian Coignée
(Vernou La Celle Sur Seine, 2 avis)  Lui écrire

J'ai aimé le menus découverte à 150 euros, les plats sont merveilleux, on retrouve toutes les saveurs, c'est de la magie, dommage que le service soit en saccade avec de trop longues pauses entre certains plats, tables trop proches mais toutes ces remarques s'effacent avec l'arrivée des plats.

13 juillet 2009

L'avis de Rachel Jacquinet
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

L'ambiance, la cuisine et le service font de ce restaurant l'une des meilleures tables de Paris, le repas fut exquis.

11 mars 2009

L'avis de Laura Potts
(Paris, 25 avis)  Lui écrire

Moi qui suis difficile en termes de restaurants, c'est un des moments les plus agréables que j'aie passés depuis longtemps (à part Guilo Guilo of course, what else ? ).
J'ai aimé : Le foie gras chaud, les ris de veau, l'agneau, le fait que quasiment aucun plat n'ait rien à envier à l'autre. Le service qui nous a extrêmement bien conseillé pour le vin (accord mets/vins parfait).
A améliorer : Peut-être la clientèle un peu guindée mais bon, on s'en fiche finalement.

14 février 2009

L'avis de François Levelut
(Paris, 15 avis)  Lui écrire

Globalement cela restera un tres bon souvenir. J'avais lu de mauvaises critiques sur le service, là ca a été impeccable, avec même le verre de Jurancon offert en fin de repas. Le menu découverte à 150 euros sans les vins est à un juste prix compte tenu du lieu, des produits (beaucoup de truffe) et la notoriété de la table. Carte des vins équilibrée avec des premiers prix raisonnables à partir de 60 euros. Compter 3 heures pour ce menu.
J'ai aimé : Le plat que j'ai préféré est la St Jacques. Le plus original est le choux vert en forme de raviole. L'oeuf mollé est très joli aussi ! Le service était parfait, et le Santenay 1er cru au diapason.
A améliorer : Un temps mort avant les desserts, et peut-être un peu le bruit (c'etait plein bien sur, et la salle n'est pas tres grande).

25 janvier 2009

L'avis de Stephane Cuenca
(Saint Julien En Genevois, 1 avis)  Lui écrire

Mais quel plaisir ! J ai fait l'aller-retour de Genêve a paris pour fêter l'anniversaire de ma mère ! Aucun regrêt ! Ce menu decouverte : quel délice !
J'ai aimé : Tout était succulent ! Une petite anecdote : ma tante qui est diabetique est revenu chez elle avec un taux de glycemie qui n'avait rien pris apres avoir mangé !
Et également ravi de retrouver ce bon vin de ma région : le collioure.
A améliorer : Un bémol peut etre pour le service, mais qui demande qu'a s'ameliorer.

12 janvier 2009

L'avis de Heera Mohindee
(Cergy, 1 avis)  Lui écrire

C'était la première fois et tout était juste parfait.
J'ai aimé : La cuisine, l'ambiance, le service, tout, vraiment bravo.

16 décembre 2008

Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection