L'Internaute > Restaurants > Hauts-De-Seine > Saint Cloud > Peniche Mangareva

L'avis de Sophie Marx
(Paris, 3 avis)  Lui écrire

Le lieu très romantique au bord de l'eau, l'ambiance chaleureuse, la cuisine est de qualité et pour se détendre un massage relaxant. La soirée à été grandiose et inoubliable !

16 avril 2009

L'avis de Romuald Gohier
(Clamart, 1 avis)  Lui écrire

Arrivée à 18h30 nous descendons au ss on commence par 30 min de hammam, 1 heure de massage en cabine double avec musique d'ambiance, a la fin petit thé en cabine puis de nouveau un petit tour au hammam puis repas dans la salle qui niveau deco est vraimenent super sympa le personnel tres agréable j'y retournerai certainement un mercredi soir ou les groupes de jazz se produisent.

01 avril 2009

L'avis de Stephanie Teixeira
(Paris, 1 avis)

L'accueil déjà est très agréable, à disposition de chacun, les tarifs très résonnable, vue très sympa pour un diner romantique ! Les Brunchs aussi.. Et les massages n'en parlons pas !
J'ai aimé : Le massage Hydrojet, l'accueil chaleureux, les poissons !

A améliorer : Je ne peux y repondre car tout nous a plu !

23 février 2009

L'avis de Gene Ghenne
(Paris, 1 avis)

Cet endroit m a été recommandé par des amis, avec raison ! J'ai passé un moment génial, dans un cadre hyper agréable. Cela vous coupe du quotidien, du stress voire de la réalité. Savant cocktail garantissant bien-être, relaxation et bonne humeur ! Bravo aux propriétaires et surtout aux créatifs qui ont réalisé ce projet.
J'ai aimé : J ai adoré le cadre, le personnel très souriant, aimable et surtout poli ! Nous y avons très bien mangé et vraiment, ... à refaire au plus vite et c est prévu !

23 février 2009

L'avis de Carine Amelopardis
(Boulogne, 1 avis)

Le cadre est agréable mais l'assiette est décevante, dommage pour un lieu qui se veut aussi un restaurant. Activité qui s'avère peu cumulable avec le spa.
J'ai aimé : Le cadre au bord de l'eau.
A améliorer : Mieux vaut se contenter de prendre un verre dans ce lieu surtout si vous êtes nombreux car le service est vite débordé.

04 février 2009

L'avis de Laurence De Metz
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Je me suis retrouvée là un peu par hasard, un soir de décembre glacé. Et à partir du moment où je suis "montée à bord", j'étais vraiment ailleurs, dans un monde plein de couleurs, de saveurs et de chaleur aussi. J'ai mangé des gambas délicieuses, parfaitement grillées et une tarte tatin très fine avec le petit pot de crème à côté... Et en plus, il y avait ce soir là un groupe qui jouait du jazz manouche !
J'ai aimé : L'atmosphère généreuse, les sourires, l'espace. On respire... Et si on aime les belles choses on appréciera fortement le choix des couleurs et des belles matières qui sont vraiment d'un goût parfait.

29 décembre 2008

L'avis de Lucien Luchez
(Jossigny, 1 avis)

Evasion assurée ! En montant à bord, on quitte déjà Paris. Mais sur la terrasse, on change de continent : on est dans les îles... Cadre enchanteur, et cuisine à la hauteur.
J'ai aimé : Le cadre, c'est sûr. L'accueil convivial. Et des menus surprenants, d'excellente qualité et copieux. Avec un bon massage avant : c'est top !

22 décembre 2008

L'avis de Edith Guest
(Chelles, 1 avis)

Original, pour une soirée soit romantique ou festive... Le choix est là...
J'ai aimé : L'accueil de la direction, la décoration, la cuisine.

21 décembre 2008

L'avis de Nathalie Casse
(Versailles, 1 avis)

Lieu dépaysant atypique innovant, une pause flottante sur la seine, équipe sympathique, restauration simple mais de qualité.
J'ai aimé : Idéale aussi bien pour un repas entre amis que pour un diner amoureux avec ses lumières tamisées et ses bougies, site alliant les plaisirs de la table mais également ceux du corps avec son hammam et ses massages de qualités.

17 décembre 2008

L'avis de Aude Delsart
(Emerainville, 1 avis)  Lui écrire

Cadre superbe a utiliser sans moderation pour dejeuner, diner, pour le spa ou pour le tout.
J'ai aimé : Cadre, vue, ambiance, cuisine, service.

16 décembre 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection