L'Internaute > Restaurants > Calvados > Caen > Le Tao

L'avis de Mathilde Drumard
(Herouville Saint Clair, 7 avis)

Je suis allée dans ce restaurant dans le cadre d'un repas de ce, mon avis est donc peut être biaisé (beaucoup de gens à servir en même temps, menu prévu à l'avance). Nous n'avons pas connu le prix exact du repas, mais nous en avions une idée, et je dois dire que la quantité et la qualité des mets servis laissait à désirer... De plus, la cuisine n'a pas réussi à suivre la cadence et nous n'avons pas mangé tous ensemble... Cependant, il faut reconnaitre que le cadre et l'accueil étaient remarquables. Peut être à re-tester dans d'autres circonstances...

06 décembre 2009

L'avis de Laetus

22 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de John Canhan
(Aunay Sur Odon, 2 avis)  Lui écrire

Tout, le décor est super sympa, très romantique. Le personnel est très serviable. Nous y retournerons avec ma femme.

11 octobre 2009

L'avis de Christophe Breton
(Rennes, 1 avis)

Imaginez-vous le soir de Noël, vous avez entre les mains un magnifique paquet cadeau : papier de soie, nœud en satin et dorure. Vous ouvrez et là vous découvrez la discographie complète de Bernard Menez. Déception...
Et bien, c'est le sentiment que j'ai ressenti après avoir passé une soirée entre amis au Tao. Un cadre atypique et une décoration irréprochable caractérisent ce lieu. Le bar vaut le déplacement.
Malheureusement la première impression est vite oubliée. Une musique année 80 jouée par un orchestre (il est où le Lounge), une sonorisation approximative et surtout une carte des cocktails toute déchirée nous font vite déchanter.
Je conseille donc ce bar rien que pour la cadre unique et pour les cocktails. Encore un petit effort et ce lieu deviendra une adresse incontournable.

08 juin 2009

L'avis de Cecilia Lebrun
(Caen, 1 avis)

Restaurant a la hauteur de mes espérances avec leur nouveaux chef, j'ai passé une superbe soirée. Merci a toute l'equipe du Tao.

18 mai 2009

L'avis de Anonyme
(1 avis)

Déco trop kitch.
Nourriture très approximative.

05 mai 2009

L'avis de Elisabeth Dubosc
(Ouistreham, 15 avis)  Lui écrire

Dès l'entrée on en a plein la vue... Le long bar lounge qui débouche sur cette ancienne salle de spectacle majestueuse... Fauteuils, fontaine murale immense, buddha apaisant et imposant, lumière tamisée reposante... Tout pour passer un moment magique, décalé, tendance et rare sur Caen...à découvrir absolument.
Nous avons adoré : le lieu captivant dès l'entrée, l'ambiance tamisée reposante, la musique indispensable dans un tel endroit (nous n'avons pas été obligé de crier, rassurez-vous), la qualité de la carte (originale, savoureuse, et bon rapport qualité-prix si vous cherchez autre chose qu'une brasserie ou une pizzéria), la danseuse orientale, ... Le service, jeune et dynamique... Les cocktails et les smoothies, ... Et je dois en oublier... Ah oui, le bar lounge où nous avons pris un dernier verre avant de rentrer, lovés dans leurs fauteuils ultra confortable...
Nous n'avons pas aimé : il doit bien y avoir des défauts, mais nous avons tellement été sous le charme, que nous avons passé une soirée exceptionnelle... Félicitations, enfin un endroit qui vaut le détour à Caen... Car il est vrai, il est un peu excentré du port, malheureusement.

19 avril 2009

L'avis de Luis Rrodriguez
(Caen, 4 avis)

Lieu unique à Caen, esprit lounge et accueil sympa. Superbe pour une soirée entre copains, ou a deux. A améliorer la musique de fond un peut forte.
A quand des bons petits concerts ?

31 mars 2009

L'avis de Gerard Marchand
(Cormelles Le Royal, 1 avis)

Belle nouveauté sur Caen. Soirée entre amis ou famille (génial).
J'ai aimé : L'espace entre les tables est très appréciable. La déco est originale, peu commun. 2 soirées (samedi) bonne ambiance avec danseuse orientale.
A améliorer : L'ambiance feutrée est de bonne augure mais l'éclairage au niveau des tables est totalement insuffisant (qu'a- t-on dans nos assiettes ?).

19 février 2009

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant