L'Internaute > Restaurants

L'avis de Nicolas Duthie
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

Je viens de faire le baptême de ma fille dans ce restaurant (nous étions 25) et tous mes invités ont été comblés. La cuisine y est excellente et appropriée ainsi que les conseils que nous avons reçus pour notre repas de baptême. La décoration donne au lieu un côté classe mais chaleureux qui permet de passer un bon moment dans une ambiance calme et détendue. Le tout pour un prix qui me semble raisonnable vue la qualité du service proposé.
Un petit + pour le personnel qui se plie en quatre pour vous satisfaire ! Bref, une bonne adresse à retenir...

29 juin 2009

L'avis de Reyanld Jacquet
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

Très bonne cuisine, personnel très agréable, très joli décor. Nous avons fait un repas de famille à l'occasion d'une communion, nous étions 25 pers tout s'est très bien passé, et tout le monde était ravi.

16 juin 2009

L'avis de Jean-Luc Joossens
(Reims, 1 avis)

Restaurant un peu isolé, mais qui mérite d'être connu. Accueil sympa et décoration agréable. La cuisine très bonne avec un bon rapport qualité/prix. N'hésitez pas à faire vos commentaires, ils sont très bien acceptés.

15 mars 2009

L'avis de Angelo Venturelli
(Saint Dizier, 1 avis)

Restaurant de qualité, cuisine excellente et raffinée dans un joli cadre moderne, accueil chaleureux, ambiance sympathique et serveuses souriantes.

05 mars 2009

L'avis de Pauline Denis
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

J'y avais réservé une table pour 25 personnes, nous étions finalement 28. Le menu était vraiment délicieux et très abordable et le service irréprochable ! Une adresse à retenir !
J'ai aimé : Tout : mention spéciale pour le tartare de St Jacques ! C'est la 1ere fois que j'y allais et tout le monde a énormément apprécié !
A améliorer : Rien ! Tout était super ! (désolée pour le couple qui dinait dans la même salle...).

01 mars 2009

L'avis de Luc Gerard
(Clermont L'Herault, 1 avis)

1ère fois que nous allions dans ce restaurant avec des amis, ai trouvé que le lieu était mal placé, "un peu froid" il faut dire qu'il n'y avait pas grand monde ce soir là ! Un peu déçue...
J'ai aimé : L'accueil, les plats dans l'ensemble.
A améliorer : L'ambiance "tristoune".

10 janvier 2009

L'avis de Zymanski Dominique
(Reims, 1 avis)

Restaurant bien sympatique accueil super cuisine excellente.
J'ai aimé : Pour mon anniversaire on m'a fait l'agréable surprise de m'inviter dans ce restaurant surprise très réussi on a très bien manger les serveuses sont aimables souriantes tout ce qu'il faut et une décoration moderne très a mon gout.

21 novembre 2008

L'avis de Kelly Drumelle
(Reims, 1 avis)  Lui écrire

Fait autant de bien de l exterieur que de l interieur.
J'ai aimé : Les noix de saint jacques juste roties un regal ! Et le tiramisu exceptionnel !

21 novembre 2008

L'avis de Nathalie Finn
(Reims, 1 avis)

La déco super, l'accueil très bien, sourire, amabilité.
J'ai aimé : La déco.
A améliorer : Le menu prix exorbitant pour met peu fin. Cher très cher pour le resto et la qualité de la cuisine dommage.

13 novembre 2008

L'avis de Jessica Lemaire
(Reims, 1 avis)

Trés beau restaurant c'est une table a recommander.
J'ai aimé : Le decor du restaurant ainsi que la présentation des assiettes et surtout leur contenu.
A améliorer : Dommage qu'il n'y est pas de terrasse pour les journées ensoleillées.

21 octobre 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant