L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Zenzan

L'avis de Stephane Deus

Je déjeune régulièrement dans ce restaurant japonais et je le conseille à tous amateurs de plats japonais.

09 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Nicolas Benin
(La Réunion, 1 avis)

Très déçu par le sevice. Ca gâche tout.
J'ai aimé : La nourriture n'est pas mauvaise, et reste originale par rapport à la plupart des autres restaurants japonais.
A améliorer : Le service. Commandes mal prises, service très lent, et les trois serveurs pas à l'écoute des clients et qui ne proposent rien. Une fois le plat servi : "ah, vous voulez du riz avec ?", l'air très étonné qu'on puisse manger un accompagnement avec son petit bout de poisson.

27 février 2008

L'avis de Philippe Bachler
(Neuilly Sur Seine, 1 avis)  Lui écrire

Tout est bien, tout est bon.
J'ai aimé : Les sashimis.

03 novembre 2007

L'avis de Sandrine Dias
(2 avis)

Très bon et pleins de mets à découvrir. Service très agréable.
J'ai aimé : La nourriture, le service.
A améliorer : L'arrière salle. Il vaut mieux réserver pour être dans la jolie salle.

10 mai 2007

L'avis de Fabienne Declercq
(Colombes, 1 avis)  Lui écrire

Ce resto est l'illustration que la cuisine japonaise ne se limite pas aux sushi-sashimi et autres maki. Des plats cuisinés sympa et copieux, un service souriant et rapide, un cheesecake à tomber.
J'ai aimé : Les plateaux repas copieux, le service rapide et très souriant, les propositions du jour, l'ambiance sympa.

05 avril 2007

L'avis de Stephane Brame
(Paris, 1 avis)

C'est magnifique! Le Zenzan. Les serveuses sont très jolies et souriantes. Parfait !
J'ai aimé : Le cheese cake maison ! Sushi, teriyaki, chicken, bento box.

17 février 2006