Nouveau

Cuisine  Service

En bref Très bon rapport qualité/prix. Service agreable. Le 02 avril 2010

Un avis de Marc M, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Raffinement, qualité, accueil sont au rendez-vous.
Un vrai service, les détails sont très soignés et le personnel est vigilant.
Les peintures en exposition ajoutent une personnalisation à ce lieu déjà chaleureux.
Quand à la cuisine, un sans faute. Tout est fait maison jusqu'aux profiteroles par exemple en dessert.
Excellent et copieux.
J'ai lu que certain(e)s ont pu trouver le service un peu lent. J'ai trouvé que cela suivait bien en cuisine et que le délai entre chaque plat était des plus raisonnables pour rendre cette qualité à la minute.
Il faut le temps pour que ce soit bon et on n'est pas au fast food.
L'endroit idéal pour un diner en amoureux.
Enfin, le rapport qualité prix est exceptionnel d'autant plus que de très bons vins sont abordables.
Donc, un sans faute et si un jour, je retourne à nantes où j'étais de passage pour la première fois, c'est un endroit où j'aurai plaisir à revenir en espérant que les patrons seront toujours là. Le 13 mars 2010

Un avis de Jean-Paul Ponte (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Vraiment très bon moment passé dans ce restaurant. Accueil chaleureux, et cuisine très appétissante. Le 06 mars 2010

Un avis de Marine Ferron (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très difficile de choisir un plat : trop de chose appétissantes. Et surprise par le prix très correct des menus. Par contre il ne faut pas être pressé : donc super pour une soirée entre amis, on ne t'arrache pas ton assiette à peine terminé. Serveur super agréable ! Pensez à reserver ! Le 13 février 2010

Un avis de Nadège Duret (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Dans la lignée d'un gastronomique abordable. Bonne cuisine et un vrai "service". Le 10 février 2010

Un avis de Langlet Martin (28 avis)

En bref : Bon rapport qualité/prix. Cuisine raffinée. Le 27 janvier 2010

Un avis de Laetitia Joubert (2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref Super bon et des touches d'originalité. Accueil très sympa. Le 08 novembre 2009

Un avis de Xx Xx, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : J'y suis allée avec des amis, et nous n'avons pas du tout été déçu. On a très bien été accueillis, le serveur a été très aimable, et souriant. La décoration plutot sympathique, c'est très original les pièce collées sur le mur en pierre. Ensuite la cuisine est vraiment excellente, le nem banane chocolat un véritable délice. Le 03 octobre 2009

Un avis de Elodie Lerouge (3 avis)

En bref : Bel endroit, chic & sobre
Service impeccable et souriant
Superbe assiette bien garni
Restaurant sûr à 100%. Le 19 août 2009

Un avis de Sebastien Thiery (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une cuisine raffinée, un décor simple mais chique, un service de qualité ; bref une adresse à recommander. Le 11 août 2009

Un avis de Julie Duval (1 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11    sur   11 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée