>  >  >  > Are Y Sem

51 votes49 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Nous ne pouvons espérer mieux pour passer un agréable moment. Cadre superbe, un repas de qualité, du personnel très accueillant. Quelles bonnes idées ces jeux pour enfants ! Le 28 août 2009

Un avis de Nadine Mellionec (Macon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cadre très agréable avec beaucoup d'espace et une terrasse très agréable.
Le menu tapas à 16€ est très copieux et les produits sont de bonne qualité.
Le service est rapide même en pleine saison.
Une adresse remarquable dans une ville où les pièges à touristes sont nombreux. Le 22 août 2009

Un avis de Valentin Lambolez (Ogy, 3 avis)

Qualité-Prix

En bref : Mon fils avait écrit qu'on y reviendrais, c'est fait et c'est toujours très très bien. Bravo à toute l'équipe d'Are y sem et... à l'année prochaine. Le 21 août 2009

Un avis de Bernard Majean (Armentieres, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Cadre très agréable et poissons de qualité (peut etre revoir les quantités gargantuesques, et le prix en rapport), quand on aime on compte pas ! Le 14 août 2009

Un avis de Jean Pierre Franck (Cahuzac Sur Vere, 34 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Que dire de ce restaurant, si ce n'est qu'il avoisine la perfection ! Je reviens de vacances d'Argelès sur Mer et je dois dire qu'un restaurant comme celui-là est rarissime ! Rapport qualité prix exceptionnel : 12 euros entrée - plat et dessert + boisson. Un menu irréprochable, tout est bon ! Un service dynamique, à l'écoute de la clientèle ! Un cadre magnifique et une salle fort sympathique ! Enfin un très bon resto où on considère le client !
Si vous êtes en vacances, ou même de la région, voici une grande et belle adresse !
A toute l'équipe d' Are Y Sem, j'envoie de très belles pensées de la Savoie et vous dis à l'an prochain ! Le 29 juin 2009

Un avis de Olivier Combes (Chambery, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La soirée tapas que nous y avons passé (sur la terrasse) reste un des meilleurs souvenirs (surtout gustatif) des vacances 2008. Sûr que nous y reviendrons. Le 09 mai 2009

Un avis de Benoît Majean (Noumea, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Malgré tous les campings aux alentours, ce n'est pas un attrape-touriste ! Très bon rapport qualité/prix avec des produits frais, plats copieux.
J'ai aimé : Bon accueil, terrasse super sympa (surtout l'été), présentation des plats et qualité des ingrédients. Le 18 février 2009

Un avis de Laurence Gauthier (Toulouse, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très beau cadre, agréable avec ambiance chaleureuse, les jeux pour enfants sont un plus pour le restaurant.
J'ai aimé : J'y est mangé des tapas qui etais excellent et très copieux. Le 05 novembre 2008

Un avis de Isabelle Aznar (Argeles Sur Mer, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La variété des tapas et le prix en font une très bonne adresse.
J'ai aimé : Le cadre chaleureux et le fait que les enfants peuvent jouer en extérieur en toute sécurité (jeu gonflable et mini golf).
A améliorer : Heu ! Le 02 novembre 2008

Un avis de Isabelle Cour (Argeles Sur Mer, 1 avis) Lui écrire