Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Nous avions réservé pour une soirée romantique à cause du cadre (le seul point positif). Nous avons été reçus avec une grande désinvolture car on ne trouvait pas trace de la réservation : "Bon, bien on va vous mettre au fonds". Le maître d'hôtel nous a rattrapés à la porte et nous a installé à une table correcte. Mais deuxième déception, la qualité de la cuisine. Elle n'était pas au rendez-vous pour un menu à 65 euros. Il y avait des idées mais cela manquait de travail, les plats n'étaient pas aboutis. Troisième déception, le service ! Bruyant, faisant des commentaires, ne sachant pas de quel côté il faut servir et desservir et passant devant votre assiette. On est mieux servi dans certains petits restaurants. Et puis, bonjour les commentaires entre les serveurs sur l'heure de la fin de service. Quatrième déception, le chef qui vient faire un tour de salle (il ne restait que trois tables) et qui vous aboi un "ça a été ? " sans un sourire et qui part aussitôt sans attendre votre réponse. Le pire ! Ce même chef, lors de notre départ était à la réception tapotant sur son ordinateur et n'a même pas daigné lever les yeux et nous dire au revoir.
Donc une soirée décevante pour un prix assez élevé. Nous avons découvert par la suite dans la région d'autres restaurants plus sympas et moins chers.
- 27 mai 2009
Pages : 1 | 2