L'Internaute > Restaurant > Seine-Et-Marne > Conde Sainte Libiaire > La Traction

7 votes6 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : L’accueil tant par la patronne que par sa serveuse vous met de suite dans l’ambiance sympathique de cette guinguette. Très bon rapport qualité/prix. Adresse à garder – mérite de travailler. Le 16 novembre 2009

Un avis de Pierre Duc (Biscarrosse, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un accueil attentif et chaleureux, ambiance festive, originalité et qualité des mets, guinguette pas guindée, rapport qualité prix excellent. Le 14 novembre 2009

Un avis de Bernadette Lang (Les Mureaux, 1 avis)

Un avis de Jonathan Savatofski (Creteil, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Nous y sommes passés un samedi midi pendant la préparation d'un mariage, accueil médiocre ; le restaurateur étant plus occupé à l'extérieur, les quelques clients à l'intérieur sont oubliés. Sans parler de l'attente interminable pour une salade verte et un serveur quasi-inexistant.
Nous nous sommes mariés dans ce même restaurant il y a 3 ans. On pensait retrouver une ambiance conviviale et chaleureuse qui, de toute évidence, est partie avec le changement de propriétaire... Le 21 juin 2009

Un avis de Cecile Gerbaud (Meaux, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : De passage à condé j'ai découvert la guinguette la Traction au bord de la marne et ne le regrette pas, outre la gentillesse des restaurateurs et la convivialité du lieu, la cuisine y est excellente, les assiettes bien garnies, à connaitre absolument. Le 10 mars 2009

Un avis de Chantal Carrion (Cabannes, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Dans un cadre chaleureux sur les bords de Marne. Assiettes copieuses et délicieuses. Menu à 13 euros le midi et à 27 le soir. Soirées à thème souvent organisées.
J'ai aimé : La gentillesse du couple qui tient le restaurant. Le rapport qualité / prix. Le 23 octobre 2008

Un avis de Caroline Guillaume (Conde Sainte Libiaire, 1 avis)

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée