L'Internaute > Restaurants > Gironde > Bordeaux > A la Table du Pêcheur

L'avis de Jean-Paul Monger
(Haimps, 3 avis)

Le restaurant n'est pas très grand, bon accueil, service rapide, un peu de déco ne serait pas superflu mais on ne peut pas tout demander.
J'ai aimé : Les produits sont frais et de très bonne qualité, cuisinés simplement. Les conseils sur le vin à un prix raisonnable, la variété des plats proposés. Le croquant aux framboises un délice !
A améliorer : Il y avait des fumeurs ce qui n'est pas très agréable dans un petit restaurant surtout quand vous êtes asthmatique. Avec le poisson, il manquait un légume car il n'y avait qu'une (néanmoins délicieuse) purée.

21 avril 2007

L'avis de Christophe Savary
(1 avis)

Voici en un seul mot la définition du restaurant. Le cadre est très agréable, un accueil chaleureux, convivial, des serveurs discrets et toujours disponibles. Chaque poisson et Saint-Jacques sont cuisinés avec justesses et raffinements, de plus, tous les produits sont d’une grande fraîcheur et qualité. Si la qualité et la présentation des assiettes sont de mises, la quantité est au rendez-vous.
Pour les amoureux des produits de la mer, le restaurant devient la référence de la région. Pour tous les autres, vous ne serez plus « fâchés » ou « néophytes » des produits de la mer. Les grands restaurants n'ont plus qu'à bien se tenir maintenant.
J'ai aimé : Le chef vous propose en dessert la mangue fricassée, complètement renversant...

20 décembre 2006

L'avis de Sébastien De Cea
(1 avis)

Un restaurant qui saît nous surprendre avec du poisson. Des recettes originales avec des produits excellents.
J'ai aimé : le pavé de thon cuit rosé avec son Serrano et son accompagnement et le craquant de framboise, très craquant d'ailleurs.

21 septembre 2006

L'avis de Jean Dominique Lamy
(Le Port Marly, 1 avis)  Lui écrire

Très bon accueil, décor sympa et nourriture excellente et bien présentée.
J'ai aimé : Le poisson et les coquilles Saint Jacques.
A améliorer : L'aquarium : un grand aquarium avec pleins de poissons colorésserait mieux.

25 mai 2006

L'avis de Isabelle Ducuing
(Pessac, 1 avis)

Super resto. Mérite d'être découvert.
J'ai aimé : Tout: le décor, l'accueil, la qualité(et la quantité!), le service, les vins au verre ou à la bouteille.

18 mars 2006

L'avis de Selleret Marc
(Bordeaux, 1 avis)

Cadre agréable, service rapide et aimable et qualité des plats irréprochable.
J'ai aimé : Le poisson est excellent et la purée à l'ail un délice.

23 janvier 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2