Nouveau

108 votes100 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Accueil très chaleureux.
Galettes au sarrasin très bonnes (la belle-île est impressionnante).
Les crêpes sucrées également : la coloniale nutella-banane-amandes = "le bonheur" dixit une des gourmandes.
Et assez copieux pour ne pas pouvoir terminer la sauce chocolat-chantilly de la fameuse loulette (après une crêpe salée accompagnée de ses pommes de terre big ! ). Le 14 janvier 2011

Un avis de Alexandra De Barrau (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref Très bonne adresse pour un repas convivial, généreux et plein de saveurs !
Pensez a réserver, la qualité attire... ; -). Le 08 janvier 2011

Un avis de Simone , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Nous nous sommes rendus au belle ile, après avoir lu tous les commentaires élogieux déposés sur l’internaute à propos de cette crêperie. Le moins que l’on puisse dire est que toutes ces éloges sont amplement méritées et nous avons pas été déçu. Nous y retournerons à coup sûr. Les crêpes et galettes sont excellentes (c’est un breton qui écrit), l’accueil très chaleureux. Bref, cette crêperie vaut plus que le détour. Allez-y sans tarder si vous aimez les bonnes crêpes, vous serez conquis. Nous étions en quête d’une bonne crêperie sur versailles. On l’a trouvé.
C’était une première et y en aura d’autres. Le 22 décembre 2010

Un avis de Schtroumff Cuistot (9 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Nous y allons très régulièrement, l'ambiance est sympa et chaleureuse. Les galettes et les crêpes sont excellentes, la carte est variée. C'est la seule crêperie qui propose des galettes 'big'.  Le 12 décembre 2010

Un avis de Annie Boischot (2 avis)

Qualité-Prix

En bref Beaucoup de choix, mais galettes et crêpes assez fades. Les chaises ne sont pas confortables et mieux ne vaut pas être installé près des toilettes car il fait trop froid. Les propriétaires sont accueillants et le service rapide. Le 27 novembre 2010

Un avis de Stephanie De Rueil, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Les crepes sont délicieuses, les prix plus qu'abordables, et les propriétaires très gentils, que demander de plus ? Les bons avis qui m'ont amenés à venir tester ce restaurant étaient bien fondés ! Le 24 novembre 2010

Un avis de Mathilde Dauxerre (9 avis)

En bref : J'adore ! Le 19 novembre 2010

Un avis de Yoann Girbeau (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : L'accueil est chaleureux, l'ambiance décontractée et les galettes et crêpes excellentes ! Très bon rapport qualité-prix. Le 02 novembre 2010

Un avis de Jérémy Gautier (3 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : L'accueil, normalje connais le patron ! Un ex collègue, ben oui, personne n'est parfait !
Les crêpes hummmmmm super bonnes, très fournies et originales. Le 16 octobre 2010

Un avis de Laetitia Poussignot (1 avis) Lui écrire

En bref : J'ai adoré le patron ! Le 15 octobre 2010

Un avis de Miam Ayoulid (1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10    sur   10 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée