Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Yvelines > Restaurant Versailles > Crêperie Belle Ile |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Crêperie Belle Ile
En bref : Accueil très chaleureux.
Un avis de Alexandra De Barrau (1 avis)
En bref Très bonne adresse pour un repas convivial, généreux et plein de saveurs ! Un avis de Simone , déposé par iPhone
En bref : Nous nous sommes rendus au belle ile, après avoir lu tous les commentaires élogieux déposés sur l’internaute à propos de cette crêperie. Le moins que l’on puisse dire est que toutes ces éloges sont amplement méritées et nous avons pas été déçu. Nous y retournerons à coup sûr. Les crêpes et galettes sont excellentes (c’est un breton qui écrit), l’accueil très chaleureux. Bref, cette crêperie vaut plus que le détour. Allez-y sans tarder si vous aimez les bonnes crêpes, vous serez conquis. Nous étions en quête d’une bonne crêperie sur versailles. On l’a trouvé.
Un avis de Schtroumff Cuistot (9 avis)
En bref : Nous y allons très régulièrement, l'ambiance est sympa et chaleureuse. Les galettes et les crêpes sont excellentes, la carte est variée. C'est la seule crêperie qui propose des galettes 'big'. Le 12 décembre 2010 Un avis de Annie Boischot (2 avis)
En bref Beaucoup de choix, mais galettes et crêpes assez fades. Les chaises ne sont pas confortables et mieux ne vaut pas être installé près des toilettes car il fait trop froid. Les propriétaires sont accueillants et le service rapide. Le 27 novembre 2010 Un avis de Stephanie De Rueil, déposé par iPhone
En bref : Les crepes sont délicieuses, les prix plus qu'abordables, et les propriétaires très gentils, que demander de plus ? Les bons avis qui m'ont amenés à venir tester ce restaurant étaient bien fondés ! Le 24 novembre 2010 Un avis de Mathilde Dauxerre (9 avis)
En bref : J'adore ! Le 19 novembre 2010
Un avis de Yoann Girbeau (1 avis)
En bref : L'accueil est chaleureux, l'ambiance décontractée et les galettes et crêpes excellentes ! Très bon rapport qualité-prix. Le 02 novembre 2010
Un avis de Jérémy Gautier (3 avis)
En bref : L'accueil, normalje connais le patron ! Un ex collègue, ben oui, personne n'est parfait !
Un avis de Laetitia Poussignot (1 avis)
En bref : J'ai adoré le patron ! Le 15 octobre 2010 Un avis de Miam Ayoulid (1 avis)