L'Internaute > Restaurant > Var > Restaurant Frejus > La Pergola |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Pergola
En bref : J'ai bien mangé; dommage que les odeurs de cuisine soient présentes dans la salle (en sortant on pouvait dire ce que l'on avait mangé en sentant nos vêtements). Déçue par l'attitude de la patronne qui avait des amis comme clients et qui a manqué de discretion dans ses propos. Le 08 mars 2009
Un avis de Jocelyne Vermot (Frejus, 2 avis)
En bref : Petit restaurant chaleureux très bon qualité prix. Le 07 mars 2009 Un avis de Françis Robinet (Frejus, 4 avis)
En bref : Très bonne accueille prix correcte très bonne qualité de cuisine. Le 07 mars 2009 Un avis de Françis Robinet (Frejus, 4 avis)
En bref : Un bon petit restaurant comme on aimerait en voir plus. La convivialité et le respect de la vraie cuisine nous plongent dans une ambiance familiale, ou l'on irait presque jusqu'à en lécher son assiette sans en avoir honte. Un avis de Anthony Roux (Frejus, 1 avis)
En bref : Un accueil chaleureux un service attentionné une bonne table.
Un avis de Nicole Genthial Nicole (Frejus, 1 avis)
En bref : Super ! Un avis de Chantal Lora (Naples, 1 avis)