L'Internaute > Restaurants > Gironde > Arcachon > La Crêperie d'Arcachon

L'avis de Benoit Lepley
(Hyeres, 1 avis)  Lui écrire

Crepe bien copieuse ; service rapide et tres bon accueil.

03 mai 2009

L'avis de Ludovic Heraud
(Caudry, 1 avis)

Si vous voulez vous régaler, venez à La crêperie d'Arcachon, vous ne serez pas déçu en tout point ! L'accueil et très chaleureux, le décor super agréable, les crêpes sont un délice, le service impeccable et le prix est plus que raisonnable.

13 avril 2009

L'avis de Jacqueline Eprinchard
(Saint Benoit, 1 avis)  Lui écrire

Tout y est bon. Si vous n'avez plus faim, retournez-y le lendemain, les propriétaires vous attendent avec leurs galettes variées, leurs crêpes sucrées accompagnées d'un bon verre de cidre.

09 avril 2009

L'avis de Nicolas Poly
(Saint Benoit, 1 avis)

Avec un petit creux à l'estomac j'ai tenté la Crêperie d'Arcachon : grand choix de galettes et de crêpes dessert ! Un vrai régal ! N'hésitez pas à faire le détour, vous ne serez pas déçus !

07 mars 2009

L'avis de Laurent Puissesseau
(Coulonges Sur L'Autize, 1 avis)  Lui écrire

Tout est excellent, l'accueil, le cadre, sans oublier bien sûr les crêpes. Que du bonheur !
J'ai aimé : Les crêpes à la saint-jacques sont un régal. Qu'une envie, y retourner...

24 février 2009

L'avis de Leslie Lazzaro
(Gujan Mestras, 2 avis)

Restaurant très agréable, chaleureux. Quand j'habitais bordeaux j'hésitais pas à faire la route rien que pour venir manger à la crêperie vous pourrez demander à Christine et Pascal !
J'ai aimé : La galette aux st jacques comment vous expliquez... C'est indescriptible ça fait un bien fou !

22 février 2009

L'avis de Karine Dumazert
(Gujan Mestras, 1 avis)  Lui écrire

C'est un restaurant très convivial où l'on passe un très bon moment !
J'ai aimé : J'aime beaucoup l'accueil chaleureux et familial ainsi que les crèpes bien sûr !

21 janvier 2009

L'avis de Annick Besson
(La Teste De Buch, 1 avis)

Cadre et ambiance agréable, bien placé dans arcachon. Accueil chaleureux. Essayer c'est l'adopter.
J'ai aimé : Qualité des crêpes et galettes excellentes. Et carte très diversifiée. Americano maison un pur bonheur. La galette exotique et la galette aux saint jacques a consommer sans modération.
A améliorer : Rien... Que du bonheur.

18 janvier 2009

L'avis de Enzo Wacker
(Lille, 2 avis)

J'ai aimé : Une crêperie que je recommande vivement, une ambiance conviviale, des serveurs toujours souriants, des galettes originales (petite préférence pour l'exotique), des crêpes qui nous rappelles les vraies crêpes bretonnes, enfin bref que du bon dans cette crêperie que se soit le personnel, la qualité des produits et les prix...

08 janvier 2009

L'avis de Patricia Gagnepain
(Biscarrosse, 1 avis)  Lui écrire

Très bonne crêperie, sans doute la meilleur de la région ! Des commerçants sympas et une excellente cuisinière. Le bassin est juste derrière pour la petite promenade digestive !
J'ai aimé : L'accueil, la qualité des crêpes, le choix, l'originalité, l'excellent rapport qualité/prix.

31 décembre 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection