>  >  >  > Crêperie Le Tournesol

108 votes107 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Tres bon accueil, souriant, conseillant. Des menus copieux et variés. Le cuisinier vous stimule les papilles avec une variété de galettes étonnantes. Merci a l'équipe et encore toutes nos excuses pour ne pas avoir fini notre assiette (lille). Le 21 mai 2009

Un avis de Christophe Gillet (Saint Andre Lez Lille, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Découverte au hasard de notre ballade intra-muros, nous avons été agréablement surpris par cette crêperie : les galettes sont très bonnes et copieuses, les crêpes délicieuses. Un prix raisonnable. Ce que j'ai aimé : la saucisse fermière finement poivrée... Le 04 mai 2009

Un avis de Sébastien Scotto Di Perrotolo (Les Ponts De Ce, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Très bonne adresse à Saint-Malo : galettes et crêpes délicieuses. Service très rapide : bravo à la serveuse et au cuisinier ! Belle décoration et prix plus que corrects ! Très bonne adresse pour recharger les batteries ! Le 01 mai 2009

Un avis de Florence Ardoin (Paris, 14 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : De passage sur St Malo durant un week end, merci de m'avoir fait découvrir vos spécialités et de m'avoir parler de votre ville qui merite d'être découverte (tout comme votre crêperie). Le 17 avril 2009

Un avis de Marie Petit (Limoges, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Vraiment une super crêperie. Petits prix, belle déco, super accueil (La patronne donne pleins de conseils sur la région), bonne ambiance...
Il n'y a pas que du cidre, il y a une belle carte de vins. Beaucoup de produits fermiers. Le 14 avril 2009

Un avis de Vanessa Di Ruzza (Rennes, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Les galettes sont très copieuses et très bonnes avec un grand choix, tout ça pour un prix raisonnable.
J'ai aimé : Voir le cuisinier faire les galettes et les crepes devant nous. Le 30 juillet 2008

Un avis de Sarah Durand (La Roche Sur Yon, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Découverte par hasard au détour d'une promenade au cœur de la vieille ville, cette crêperie est devenue un incontournable pour nous à chaque passage à Saint Malo !
J'ai aimé : L'accueil y est excellent, les galettes délicieuses, le service discret mais efficace... Le 12 mai 2008

Un avis de Clr Et Seb Du 35 (Rennes, 1 avis)

En bref :
J'ai aimé : La déco est très sympa et accueillante. Les galettes et crêpes sont très bonnes. La serveuse est présente sans être étouffante. Le 21 avril 2008

Un avis de Amelie Souny-Ratonie (Paris, 1 avis) Lui écrire

En bref : Bon service et bonne qualité. Le 10 mars 2008

Un avis de Serge Desaintpaul (Coubron, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Parfait pour les familles nombreuses à petits budget.
J'ai aimé : Tout est mis en œuvre pour les enfants, jouets, coloriage, chaise bébé, réhausseur... menus adaptés et service rapide pour les tête blondes afin que nous parents soyons tranquilles. Le 03 mars 2008

Un avis de Francoise Lutrece (Paris, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11    sur   11 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée