>  >  >  > Crêperie Le Tournesol

108 votes107 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Toujours grâce aux internautes, très bonne crêperie. On se régale, essayez la crêpe à la saucisse paysanne bretonne. Un régal cette saucisse. Et aussi le kir breton. Là, vous chercherez pendant un moment très agréable, le parfum de celui-ci ! Le 13 septembre 2009

Un avis de Michèle Salomon (Canouville, 4 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Accueil très sympa et carte très appétissante ! Galette paysanne succulente. Le 04 septembre 2009

Un avis de Marie Pages (Pont Saint Esprit, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Adresse trouvée sur le site de l'internaute, nous n'avons pas été déçu (aout 2009). Le rapport qualité prix est excellent, l'accueil très bon, et le menu à 16.50€ (apéro, 2 galettes, 1 crêpe ou glace) très très bien.
La seule petite chose à améliorer serait peut être l'épaisseur des galettes et encore... Le 16 août 2009

Un avis de 94 Philippe (Charenton, 11 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : C'est très bon, et c'est bien présenté, l'accueil est sympa et le resto se trouve facilement, dans une petite rue proche des remparts.
Pas besoin de chercher ailleurs, foncez !
Billtornade. Le 15 août 2009

Un avis de Maxime Fontaine (Amiens, 1 avis) Lui écrire

En bref : Bonne adresse. Le 09 août 2009

Un avis de Carine Bendre (Wardrecques, 5 avis)

Qualité-Prix

En bref : J'avais déniché l'adresse grâce à "linternaute.com", les avis des internautes étant élogieux. Moi qui suis très perfectionniste en matière de crêpes, j'ai été enchantée des prestations proposées par cette petite crêperie.
Accueil très sympathique, cadre soigné, service rapide. Les crêpes sont succulentes, très bien garnies. Je le conseille vivement aux amateurs car c'est la meilleure crêperie que je connaisse.
Bravo aux patrons, et surtout continuez comme ça ! Le 15 juillet 2009

Un avis de Daniele Courtois (Tours, 26 avis)

Qualité-Prix

En bref : Sur les conseils de l'Internaute, nous avons déjeuné dans cette crêperie et nous n'avons pas été déçu. Accueil souriant. Choix dans les menus. Galettes et crêpes excellentes. Bravo pour la présentation des cafés ! Nous y retournerons avec les enfants. Le 13 juillet 2009

Un avis de Marie Laure Fonseca Lunven (Cressely, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Après une longue ballade sur les remparts, quoi de mieux que de s'arrêter manger une crêpe à la crêperie le tournesol ! Tout nous a séduit, la déco retro, les crêpe salés, les crêpes sucrées, la serveuse sympa malgré le monde dans le resto elle avait toujours un petit mot pour ses clients. Le 26 mai 2009

Un avis de Jean-Michel Lafierte-Durant (Rouen, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très bonne préparation des galettes et crêpes ou tout est possible à la demande (le gros plus de cette crêperie).
Menu à 16 € bien complet avec apéro.
Sympathique et bon service. Le 25 mai 2009

Un avis de Tony Devienau (Reze, 36 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Accueil, sourire et excellente crêpes sont aux rendez vous.
Je conseille sans hésitation. Le 21 mai 2009

Un avis de Patrick Levasseur (Conflans Sainte Honorine, 1 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11    sur   11 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée