Pas encore de compte,
inscrivez vous !
L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > Casa Luca |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Casa Luca
En bref Moyen Le 01 février 2013 Un avis de Christelle L, déposé par l'application Restaurants sur iPhone
En bref Bel terrasse, vue sur l'arc de triomphe! Mais c'est tout ! Service approximatif ... Erreurs nombreuses ! Et le bouquet, petite erreur sur l'addition déjà salée et j'allais oublier, repas médiocre ! Tomate mozzarelle ! Très moyenne, pâtes indigeste... Le 05 juillet 2012 Un avis de Hasan Gulbol G69, déposé par l'application Restaurants sur iPhone
En bref Bonne ambiance, restaurant super chaleureux, les serveurs sont souriant et disponible mon amis et moi avons adorer. Le 10 mars 2012 Un avis de Kelly , déposé par l'application Restaurants sur iPhone
En bref Avis positif Un avis de Dom , déposé par l'application Restaurants sur iPhone
En bref : Casa Luca, c’est devenu ma casa préférée pour apprécier la gastronomie italienne. On s’y sent agréablement bien, le cadre magnifique et luxueux du restaurant dans le quartier chic des Champs Élysées montre la classe de ce restaurant. On y mange bien, pour un prix abordable, malgré le haut standing du restaurant, le service est de bonne qualité. Les plats servis sont bien garnis avec un large choix de pizza et toutes les garnitures possibles. Je vous conseille vivement la pizzetta Regina, un réel plaisir ajouté à cela prenez comme dessert une crostata di cioccolato, une tarte enrobée de chocolat. Si vous voulez passer un agréable moment dans un cadre des beaux quartiers de Paris, faites un tour chez Casa Luca. Le 07 novembre 2011 Un avis de Emma Lepere (1 avis)
En bref : Tout simplement sensationnel, l’endroit est agréable et bien décoré. Lorsqu’on se présente dans la salle du restaurant, on sent d’emblée le coté méditerranéen de l’endroit par l’atmosphère qui s’y dégage. Il ne manquait plus que le climat chaud de la région pour se sentir comme en Italie. Enfin peu importe, car on retrouve dans la saveur des plats servis dans cet établissement, cet aspect typique et propre de l’Italie. Le 31 octobre 2011 Un avis de Sophie Pe (1 avis)
En bref : J'ai découvert qu'au Casa Luca, on pouvait initier les enfants à faire des pizzas et des pâtisseries simples dans l’Atelier des petits chefs. J'ai trouvé cela assez novateur pour un restaurant et génial comme idée. Comme les enfants adorent les pizzas, c’était l’occasion pour eux de voir comment on les prépare. Ils se sont amusés à redécouvrir les goûts et les couleurs. Pas mal du tout, inscrivez vos petits chefs ! Le 25 octobre 2011 Un avis de Olivier Marco (1 avis)
En bref : Une vue imprenable sur l’Arc de triomphe, une bonne cuisine italienne et un superbe cadre. Un peu d’attente entre l’entrée et le plat, mais mon risotto était parfait. Mais vu le prix et l’addition finale, même si les produits ont l’air vraiment frais, c’est un resto à réserver aux grandes occasions…. Le 30 septembre 2011 Un avis de Neyret Henri (1 avis)
En bref Les légumes de nos 2 plats étaient froids et certains calamars pas cuits - probablement surgelés. 20 minutes pour obtenir l'addition après 4 demandes ! Bof. Le 26 avril 2011 Un avis de Sebastien Borowiec, déposé par l'application Restaurants sur iPhone
En bref : Très bon restau, bon accueil, et bonne cuisine. Le 06 mars 2011
Un avis de Julie Pons (2 avis)