L'Internaute > Restaurants > Hauts-De-Seine > Saint Cloud > Quai Ouest

L'avis de Joy Jazzy
(Paris, 1 avis)

Cadre sympa avec une serveuse plus qu'aimable qui connait la carte et vous donne des conseils très judicieux sur le choix des plats et des vins !
Déco superbe, on pourrait se croire au bord de la Neva à Belgrade pour ceux qui connaissent ! Le parking est gratuit mais le personnel est tout aussi agréable et appelle à donner un petit quelque chose.
Les tarifs sont onéreux mais les plats copieux. Ambiance parfaite pour se faire un kiffe entre amoureux ou organiser un diner d'affaire ou encore une conférence ragot entre copine autour d'une bouteille de saint estephe (38 ou 52#, cela à 38 est très bon !) ! Voila pour les conseils et encore merci à notre serveuse métisse qui est très très souriante et très professionnelle !

25 août 2009

L'avis de Adrien Vetu
(Fontenay En Parisis, 1 avis)

Cadre sympa... Mais le rapport qualité/quantité prix n'est pas des meilleurs.
La formule midi à 18€ (entrée plat ou plat dessert) reste quand meme correcte.

12 août 2009

L'avis de Muriel Adinolfi
(Chantilly, 1 avis)

Ambiance sympa pour cette soirée a l'initiative de ma société. Cadre original, cuisine très correcte, et... Serveur adorable qui m'a offert son tee shirt de l'année dernière a défaut de l'actuel sur lequel j'avais craqué !

10 juillet 2009

L'avis de Audrey Marechal
(Antony, 3 avis)  Lui écrire

Le repas en règle général, mais mention spéciale pour le dessert : un croustillant aux framboises... Un vrai régal !

24 mai 2009

L'avis de Alain Retriet
(Paris, 1 avis)

Nous avons déjeuné ce midi en famille dans ce restaurant, et très franchement, nous n'y retournerons pas : les plats sont hors de prix pour la qualité ( 18 euros le menu enfant, pour un steak frite et une gaufre au Nutella...).
Pour les adultes, les entrées sont à 15 euros minimum, les plats entre 20 et 30 euros, 10 euros pour les desserts... Je suis d'accord pour payer ça dans un restaurant gastronomique, mais ce n'est vraiment pas le cas ici... Bon, il y a bien l'animation pour les enfants ( le clown, très drôle), mais elle dure environ 20 minutes, c'est vraiment trop peu pour justifier ces tarifs prohibitifs ; bref, à part pour le cadre très sympa ( au bord de l'eau), je déconseille ce restaurant...
J'ai aimé : Le cadre, l'animation pour les enfants ( même si c'est trop court).
A améliorer : Les prix exhorbitants, le bruit, le rapport qualité prix des plats.

25 janvier 2009

L'avis de Christian Pommier
(Rambouillet, 1 avis)

Nous sommes des vieux dans ce métier, mais plutôt tendance gastro, semi gastro mais nous avons passé un excellant moment.
J'ai aimé : L'accueil et la gentillesse de notre jeune serveuse petite brune métissé, qualité des mets, ambiance, voiturier, rien a reprocher.

20 novembre 2008

L'avis de Michael Mayeux
(Vigneux Sur Seine, 2 avis)

Très bien, beau cadre, belle ambiance superbe exposition.
J'ai aimé : Les petit four et le magret de canard.
A améliorer : Le prix pour 25 euros, le plat et 15 euros le dessert, c'est vraiment très très cher.

11 août 2008

L'avis de Béatrice Auvray
(Paris, 1 avis)

Décoration et ambiance garantie... Un diner en amoureux ou en famille, tout y est : la vue, la rapidité du service, la décoration, les plats vraiment excellents... Dignes d'un restaurant comme l'Apicius dans le 8 ème !

21 juillet 2008

L'avis de Christine Lamarche-Arène
(Les Loges En Josas, 1 avis)

Il y a 10 ans je m'étais dit que je n'y retournerai plus, l'erreur est de l'avoir oublié, la carte ne donne envie de rien, les plats sont médiocres, sans aucune inventivité (Ah la pièce de boeuf grillée et ses deux doigts de gratin dauphinois !), la crème brûlée était froide.
J'ai aimé : La gentillesse de la serveuse, la viande était de bonne qualité.
A améliorer : La carte, la cuisine.

16 juillet 2008

L'avis de Thomas Letellier