L'Internaute > Restaurants > Bas-Rhin > Strasbourg > Au Crocodile

L'avis de Jo

Haut lieu de la gastronomie strasbourgeoise, mets délicats, sommelier de très bon conseil, service très appréciable, bref une très belle soirée...

03 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Nicolas Dürr
(Montrouge, 18 avis)  Lui écrire

Ici, la cuisine inventive se marie très bien avec l'esthétique du lieu.

20 octobre 2009

L'avis de Claude Scal
(Toulouse, 1 avis)

N'a pas le niveau d'un 2 étoiles. Disproportion entre le prix et les plats proposés.
J'ai aimé : - La bonne cuisson du poisson
- La sympathie du patron.
A améliorer : - La patronne a fait le tour de toutes les tables sauf la nôtre et ce plusieurs fois !
- Aucune recherche dans les présentations.
- Desserts quelconques.
- Café -truffes facturés mais truffes non servies.

17 février 2009

L'avis de Richard-Maxence Krieger
(Paris, 2 avis)

Totalement décevant car le crocodile n'est plus à la hauteur de sa réputation !
J'ai aimé : Une salle qui donne un côté bonne table de province, dommage que le décor européen des cimaises fasse dans le bon marché sans talents.
A améliorer : Une entrée foie gras poêlé plein de nerfs, une daurade réchauffée, un dessert insipide et sans intérêt, la bousculade des serveurs trop empressé de suivre le rythme imposé, etc.

15 janvier 2009

L'avis de Pierre Schohn
(Sarrebourg, 2 avis)

Restaurant qui se repose sur sa réputation, dommage en comparaison avec d'autres 'petites" tables de la place...
J'ai aimé : Bonne table traditionnelle !
A améliorer : Disparition de la bouteille avant même que cette dernière ne nous soit servie en entier, café avec truffes facturés mais jamais servies, ... Service un peu speed...

22 décembre 2008

L'avis de Fabienne Cottenet
(Metz, 3 avis)  Lui écrire

La salade de homard est sublime, la creme brulée superbe. Le carré d'agneau classique mais bien.
J'ai aimé : Restaurant classique, personnel agréable et souriant.
A améliorer : Le décor est quelconque.

15 juin 2008

L'avis de Antoine Oneant
(Paris, 4 avis)

Une bonne table au coeur de Strasbourg, mais qui est en dessous du niveau des deux étoiles michelin.
J'ai aimé : Menu abordable. L'ensemble des prestations est de bonne facture mais...
A améliorer : La décoration est trop kitsch pour un restaurant de ce standing. Les plats sont parfaitement maîtrisés mais trop classiques pour un deux étoiles. Le service est un tout petit peu trop rapide. La coupe de champagne duval leroy à 22 euros !

03 juin 2008

L'avis de Alain Concord
(Fontenay Aux Roses, 3 avis)

Cuisine classique et raffinée dans un cadre luxueux mais sans ostentation, service efficace et discret. On en redemande !
J'ai aimé : L'accueil, la délicatesse des préparations, la richesse de la carte des vins, l'ambiance feutrée et reposante. Une très délicate attention que ce petit gâteau d'anniversaire simplement suggéré par une rapide allusion au motif de cette soirée.
A améliorer : Un service certes attentionné et discret, mais d'une politesse presque excessive. Un paradoxe dans un monde qui en manque tant ?

26 mai 2008

L'avis de Catherine Boitard
(Nancy, 1 avis)  Lui écrire

Nous avons passé un bon moment, bien que nous venions avec un groupe, le service a été très bien bien qu'un peu rapide, peut être étions nous en retard ?
J'ai aimé : La cuisine ! La gentillesse du chef. Le fait de ne pas avoir à payer.
A améliorer : Le fait d'être obligée de noter le rapport qualité prix sans le connaître.

22 mai 2008

L'avis de Arnaud Pidolle
(Strasbourg, 10 avis)

Une bonne table, en dessous de sa réputation.
J'ai aimé : Les mets sont d'une grande qualité, mais un peu trop classiques.
A améliorer : La décoration sur le TGV, presque un an après son arrivée à Strasbourg, fait plus penser à un PMU qu'à un gastro. Le service est beaucoup trop rapide

31 mars 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant