L'Internaute > Restaurant > Alpes-Maritimes > Restaurant Plascassier > L'Auberge de Provence |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Auberge de Provence
En bref : Tout est bon, même excellent. Un avis de Martine Launay (Peymeinade, 3 avis)
En bref Plats excellents, ambiance conviviale, cocktail maison délicieux!!!!! Le tout avec un personnel dynamique!!! Pour connaître le digestif surprise il vous suffit d'y aller!!!!! Le 24 janvier 2012 Un avis de Carinne , déposé par iPhone
En bref Accueil très chaleureux, service impeccable, plats variés et succulents pour additions pas salées!!!!! Ambiance cosy et animée!!!! Le sourire de Patrick vaut le détour!!!! Petit conseil: goûter au hamburger maison, Ronald peut aller se rhabiller!!!!! Le 24 janvier 2012 Un avis de Angélique , déposé par iPhone
En bref On modifies les étoile ne se son pas mises petit beugue !!! Le 18 janvier 2012 Un avis de Mandine Et Mario , déposé par iPhone
En bref Éxelent restaurant familial du village de plascassier le meilleur a notre goût . Vous y trouverai les meilleur bruschetta de la cote d'azur ( la parma ) , ainsi que de nombreux autres plats . Biz a Patrick et son équipe ! Allez y vous ne le regretterai pas ! Le 17 janvier 2012 Un avis de Mandine Et Mario , déposé par iPhone
En bref : Ce que j'ai aimé dans ce restaurant c'est que l'on n'oublie pas le client tout simplement. On arrive, on nous propose un apéritif, ce que beaucoup de restaurant ne font plus. On pense aux enfants en ne les laissant pas attendre, on souhaite un bon appétit et des petites choses qui effectivement nous font nous sentir comme à la maison. Merci à Linternaute, à tous les commentaires positif qui m'ont fait découvrir cette précieuse adresse, nous reviendrons et nous en parlerons autour de nous car les restaurants comme celui-ci se font très très rares de nos jours ! Le 15 janvier 2012
Un avis de Sandrine Maman (Antibes, 6 avis)
En bref Une ambiance chaleureuse, comme a la maison!!! La cuisine est très bonne, la carte des desserts est a tomber par terre (le tiramisu au spéculos ou a la crème de marron miam!!!). Et le tout très abordable. Que demander de plus? :) Le 08 janvier 2012 Un avis de Joel , déposé par iPhone
En bref Tres bonne cuisine et accueil chaleureux. Un avis de Naim Kseib, déposé par iPhone
En bref : Tout avec un accueil vu nul part ailleurs ! J. Le 29 novembre 2011
Un avis de Maryvonne -d'Algerie Engels -guillerminet (Les Pennes Mirabeau, 1 avis)
En bref : à la façon dont nous sommes accueillis, sous une tonnelle sympathique, on sait d'avance que la maison va tout faire pour que le client soit satisfait de ce qu'il trouvera dans son assiette : des plats simples, mais très savoureux, des produits frais, bref une très bonne adresse où nous retournerons très certainement avec plaisir. Le 03 novembre 2011 Un avis de Jacques Roussel (Biot, 19 avis)