L'Internaute > Restaurants > Val-De-Marne > Saint Maur Des Fosses > Le Mirage

L'avis de Caroline Quillevere
(Saint Maur Des Fosses, 1 avis)  Lui écrire

Nous y avons passé une excellente soirée. La cuisine libanaise est succulente, les mezze sont copieux et variés. Le cadre est vraiment sympa.
J'ai aimé : Le cadre, la musique, la cuisine, la variété des plats, l'accueil.

31 octobre 2008

L'avis de Marine Le Gonidec
(Ploumagoar, 1 avis)  Lui écrire

Jeudi 22/10/2008 bon restaurant ou vous découvriez toutes les saveurs orientales.
J'ai aimé : Les mezzes les saveurs, le supplement brochette à 3euros.
Le pain a volonté sans que l'on ai besoin de demander.
A améliorer : Pas de menu pour le soir,
le prix des desserts.

24 octobre 2008

L'avis de Laurent Denesvre
(Brunoy, 3 avis)  Lui écrire

J'etais tres septique sur la cuisine Libanaise simplement parceque je ne connaissais pas et bien j'ai ete agreablement supris !
J'ai aimé : L'accueil(le patron est tres gentil), la deco est bien, la cuisine est tres bonne...Allez y !

03 octobre 2008

L'avis de Jennifer Delbos
(Les Ulis, 1 avis)  Lui écrire

L'accueil est chaleureux, le cadre très agréable (la déco de la salle intéreure est très cosy et reposante, quant à la terrasse, elle est très originale avec son grand parasol et sa luminosité tamisée), la cuisine, bonne et variée, sort de l'ordinaire

Tout est soigné et de qualité, une adresse à retenir et à conserver dans son carnet d'adresses.

31 juillet 2008

L'avis de Alexandre Legrand
(Paris, 1 avis)

Un restaurant de charme, chaleureux et convivial à découvrir en couple ou entre amis. En attendant la nouvelle carte de la rentrée prochaine qui sera 100% libanaise, nous avons déjà pu apprécier la gentillesse du propriétaire et la qualité des mets proposés.
J'ai aimé : - La décoration : moderne orientale de très bon goût dans les tons rouges, ébène et blanc.
- Ambiance lounge avec de grandes banquettes.
- L'assiette libanaise très copieuse et qui fait saliver d'avance pour la suite.
- L'accueil du propriétaire toujours aux petits soins avec ses clients.
- La chicha qui permet de finir la soirée avec un bon thé à la menthe.
A améliorer : - La radio qui passe dans le restaurant. Dommage, un bon CD de Jazz ou de musique orientale serait bien mieux passé ;-)
- Les plats proposés sont très bons mais le prix reste un peu élevé. Le mirage marche à merveille car vous oublierez vite ce petit détail et y reviendrez très certainement !

20 juillet 2008

L'avis de Gilles Depars
(Paris, 3 avis)

Quelquonque.
J'ai aimé : Pas grand chose.
A améliorer : La quantité, peu de choix.

23 juin 2008

L'avis de Alain Gullino
(Champigny Sur Marne, 3 avis)  Lui écrire

Accueil chaleureux et sympathique, l'assiette libanaise est copieuse et goûteuse, les ingrédients sont frais ; il faudra tester la nouvelle formule en septembre.
J'ai aimé : L'accueil, la décoration, la qualité de la cuisine, simple et bonne.

21 juin 2008

L'avis de Riad Kneife
(Levallois Perret, 1 avis)  Lui écrire

Un tres grand souvenir pour les 10 ans de mon fils.
J'ai aimé : Le lieu, la sympathie du patron, l'organisation impeccable de la privatisation de la terrasse et bien sur les friandises et gateaux. Mais aussi le cadeau surprise du patron pour mon fils... J'ai deja reserve le 12 novembre pour l'anniversaire de sa soeur (6 ans).

01 juin 2008

L'avis de Jacqueline Marsan
(Champigny Sur Marne, 3 avis)

Après avoir lu tous ces commentaires élogieux, je m'attendais à beaucoup mieux que ce que j'ai vu. La déco est sympa mais pas transcendante non plus. La cuisine est assez bonne, sans être exceptionnelle (problème de quantité dans le plat du jour que j'ai eu). Par contre, gros bémol, le choix de plats est très très limité. Je pensais trouver plus de plats français que ça. J'ai dû prendre le plat du jour par défaut. Les desserts ne sont pas du tout intéressants, moi qui en raffole, j'ai dû me priver tant les desserts proposés n'étaient pas attirants. Le patron est sympa en effet, mais j'y suis allée en semaine, un soir, et c'était désert, nous étions les seuls dans le restaurant alors qu'il était 20 heures. Du coup, le patron nous observait sans arrêt et pouvait entendre toutes nos conversations, ce qui n'est pas très agréable. Ca manquait d'intimité. En conclusion, un restaurant honnête mais sûrement pas l'un des meilleurs de Saint-Maur qui regorge de bonnes tables. Je n'y retournerai pas.
J'ai aimé : La déco sympa. La cuisine est assez bonne (mais ce n'est pas de la grande cuisine).
A améliorer : Le manque d'intimité dû au fait que nous étions les seuls clients. Le manque d'animation (restaurant vide en semaine le soir). Les faibles quantités. Le choix limité de la carte en plats et desserts.

29 mai 2008

L'avis de Nicolas Bentz
(Melun, 1 avis)

Un petit coin dont le décor permet l'évasion. Un chef très sympatique, aux petits soins, soucieux de satisfaire sa clientèle. Des mets de qualité.
J'ai aimé : Soirée à thème : cuisine libanaise humm les pâtisseries... Un panache de beignets et spécialités, ainsi qu'une entrée variée et toute aussi ensoleillée. La propreté des lieux est tout aussi appréciable.

07 mai 2008

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection