Suivant

Tous les avis
Le Mirage
L'avis de
Jacqueline Marsan
(Champigny Sur Marne, 3 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Après avoir lu tous ces commentaires élogieux, je m'attendais à beaucoup mieux que ce que j'ai vu. La déco est sympa mais pas transcendante non plus. La cuisine est assez bonne, sans être exceptionnelle (problème de quantité dans le plat du jour que j'ai eu). Par contre, gros bémol, le choix de plats est très très limité. Je pensais trouver plus de plats français que ça. J'ai dû prendre le plat du jour par défaut. Les desserts ne sont pas du tout intéressants, moi qui en raffole, j'ai dû me priver tant les desserts proposés n'étaient pas attirants. Le patron est sympa en effet, mais j'y suis allée en semaine, un soir, et c'était désert, nous étions les seuls dans le restaurant alors qu'il était 20 heures. Du coup, le patron nous observait sans arrêt et pouvait entendre toutes nos conversations, ce qui n'est pas très agréable. Ca manquait d'intimité. En conclusion, un restaurant honnête mais sûrement pas l'un des meilleurs de Saint-Maur qui regorge de bonnes tables. Je n'y retournerai pas.
J'ai aimé : La déco sympa. La cuisine est assez bonne (mais ce n'est pas de la grande cuisine). A améliorer : Le manque d'intimité dû au fait que nous étions les seuls clients. Le manque d'animation (restaurant vide en semaine le soir). Les faibles quantités. Le choix limité de la carte en plats et desserts.
- 29 mai 2008
précédent |