L'Internaute > Restaurant > Seine-Maritime > Restaurant Valmont > Le Bec au Cauchois |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Le Bec au Cauchois
En bref : Y Jegouzo(Ireland). Un passage inoubliable a Valmont, ambiance calme et agreable, cuisine recherchee et presentation artistique qui fait rever. Excellent rapport qualite prix... Il faut faire le detour par Valmont ! ... Le 07 juin 2011
Un avis de Yvette Jegouzo (Killorglin Co. Kerry, 1 avis)
En bref : L accueil, les saveurs, la qualité des produits sans oublier le service
Un avis de Francis Chatinet (Bouvancourt, 4 avis)
En bref Nous fêtions nos 5 ans de mariage avec nos 2 enfants de 4, 5 ans et 6 mois... Nous avons très bien été reçus et avons tous apprécié une cuisine raffinée (on sent que le chef est présent), les plats sont servis à bonne température. Au moment de l'addition, on ne regrette pas son choix : excellent rapport qualité/prix. Jeune chef et sa femme à encourager. Le 06 octobre 2010 Un avis de Arnaud Et Alessandra , déposé par iPhone
En bref : Cuisine très raffinée pour le bonheur des yeux et des papilles. Très bon accueil. Service impeccable. Superbe cadre. Le 20 septembre 2010
Un avis de Martine Dupuis (Luneray, 30 avis)
En bref : Une très bonne table, cuisine créative service impeccable rapport qualité-prix excellent. Le 23 août 2010
Un avis de Jean Yves Lainé (Mere, 37 avis)
En bref : Un rapport qualité/prix extra
Un avis de Renaud Cognie (Bordeaux, 1 avis)
En bref : Cuisine raffinée et inovante. Décoration refaite récemment avec goût. Service parfait.
Un avis de Do Cha (Montville, 1 avis)
En bref : Cuisine gastronomique et très raffinée
Un avis de Laurence Renier (Rouen, 1 avis)
En bref : Le gout des saveurs... Le 21 novembre 2009
Un avis de David Legris (Thiergeville, 2 avis)
En bref : Un restaurant à ne surtout pas louper ! La cuisine est excellente rien à dire de l'entrée au dessert avec en prime de superbes chocolats maison qui accompagnent le café ! Un éveil des papilles incroyable ! On sent la passion du chef pour son métier. Le service est très agréable. Bref allez y vous serez sur de ne pas être déçu ! Le 02 novembre 2009
Un avis de Elodie Flautre (Fecamp, 2 avis)