L'Internaute > Restaurants > Moselle > Metz > Diet and Delicious

L'avis de Rémi

Bonne cuisine a un très bon tarif, mais avec des serveurs un peu perdu et débordés... Bon rapport qualité/prix... Pour anecdote, à 12:40, un plat du jour n'etait plus disponible.

20 novembre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Antony Bimboes
(Metz, 1 avis)

Tres bonne cuisine bonne equipes tres souriante cadre super sympa tout et bien chez d&d.

15 novembre 2009

L'avis de Bénédicte Ziemann
(Sainte Genevieve Des Bois, 1 avis)  Lui écrire

De passage à Metz, je suis tombée par hasard chez d&d comme disent les habitués. Quel régal... Tout y est bon. La salade (pas en sachet), la tarte salée faite maison (... Et la pâte aussi) et un excellentissime moelleux au chocolat. En plus l'accueil y est chaleureux et le service efficace. Bref, une adresse incontournable pour les chanceux qui habitent le coin et pour moi, lorsque je reviendrai.

04 novembre 2009

L'avis de Emilie

Service beaucoup trop long.

26 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Joanna Chalté
(Bouzonville, 1 avis)  Lui écrire

D&D c'est tout simplement l'endroit incontournable !

Oubliez tous les autres glaciers et venez dégustez de supers glaces et sorbets faits maisons ! Moi qui ai horreur de la vanille, ils m'ont découvrir la glace à la vraie vanille !

Mais n'oubliez pas le reste de la carte (tartes, galettes, salades) pour également vous faire plaisir tout en étant sérieux sur les calories !

24 août 2009

L'avis de Olivier Lipinski
(Metz, 1 avis)

En plein milieu de la Place St Jacques à Metz j'ai trouvé le bonheur.
Les glaces et sorbets sont tout simplement divins.
En ce qui concerne le reste de la carte on ne pourra etre que agréablement surpris par des galettes au sarrasin, des tartes fines et des quiches salées, ou encore des salades pouvant etre composées a notre convenance.
Enfin pour un petit gouter rapide on optera facilement pour des smoothies 100% naturels.
Une équipe jeune et dynamique, un resto a garder sous la main pour les belles journées.

23 août 2009

L'avis de Lisa Salis
(Metz, 1 avis)

Mention spéciale au brunch et à l'équipe du dimanche ! D&D c'est des plats bons équilibrés sains et originaux ! J'adore !

02 juin 2009

L'avis de Marie Delafont
(Metz, 1 avis)

Une balade en foret, un grand soleil... Mon ami et moi avions faim, et le menu brunch était très tentant...
La serveuse nous trouve tout de suite une table, nous donne les menus, et... Plus rien.
15mn avons nous attendu de passer notre commande.
15mn avons nous regardé les autres tables se faire servir, desservir, apporter l'addition.
15mn les serveurs nous ont tourné autour, sans nous accorder la moindre attention.
15mn avant que nous capitulions.
Les menus etaient interessant, mais pas nous apparemment.
C'est peut etre bon, mais le service reste vraiment a revoir... Dommage, j'etais presque tentée d'essayer toute la carte. Maintenant, j'éviterai le restaurant, tout court...

02 mai 2009

L'avis de Pierre Wack
(Mecleuves, 1 avis)  Lui écrire

Je suis un client habitué qui en dira que du bien à tout le monde et qui fait de la pub d'ailleurs !

06 avril 2009

L'avis de Valerie Klein
(Aboncourt, 1 avis)

Les produits sont frais, les tartes maisons sont généreuses servies avec salade et crudités (la vinaigrette aussi vaut le détour), les soupes sont originales, parfaites pour ouvrir l'appetit ou pour manger léger, tandis qu'une galette au chèvre et tomates confites toujours accompagnée de sa salade-crudité constitue un repas complet et vraiment délicieux pour le midi,
et si on a envie d'un dessert on a que l'embarras du choix entre les glaces/sorbets maisons, le fromage blanc avec la crème de marron ou la salade de fruits frais... C'est génial, comme quoi manger sain peut rimer avec plaisir des papilles.

27 mars 2009

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant