>  >  >  > Persepolis

32 votes32 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

En bref : Accueil chaleureux et mets de qualité. Le 10 février 2010

Un avis de Rachida Zekouti (Le Petit Quevilly, 2 avis)

En bref : Le 28 novembre 2009

Un avis de ( avis)

Qualité-Prix

En bref Un vrai plaisir de dégustation, qui serait encore plus apprécie si il y avait un peu plus d'ambiance. Le 09 novembre 2009

Un avis de Celine Bourgeois, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : L'accueil, la deco, la musique et le bon rapport qualité/prix. Le 10 août 2009

Un avis de Nidhal Jaouadi (Caen, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une petite déception. Je m'attendais à une cuisine riche en épices et subtile au lieu de quoi j'ai malheureusement été confronté a des plats sans vrai saveur. Le poulet mariné laisse difficilement percevoir les saveurs de la dite marinade. Les plats principaux sont accompagnés d'une garniture de légumes identiques pour tous les convives, par ailleurs à base de poireaux ce qui surprend en été. Bref je ni retournerai pas. Heureusement la patronne est accueillante. Le 04 août 2009

Un avis de Thibaud Tiercelet (Fleury Sur Orne, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Pour un premier essai de restaurant iranien, très bonne surprise ! Des plats qui dépaysent et un accueil très sympathique. Pour goûter à tout, je vous conseille d'essayer différents plats à plusieurs... Le 17 juillet 2009

Un avis de Arnaud Renouf (Coudehard, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Décor très réussi - cuisine raffinée et très parfumée - accueil et service irréprochable - prix plus que raisonnable. Le 04 juin 2009

Un avis de Laetitia Donati (Caen, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Un choix de plats variés, une ambiance très réussie grace au décors, des plats excellents de par les différents épices (bien qu'ils ne soient pas trop forts non plus) et un prix raisonnable. Le 06 avril 2009

Un avis de Camille Dellavalle (Caen, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : L'ambiance, la musique envoûtante, le service, les plats sont succulents, et la glace à tomber par terre, un delice, et accessible à tous niveau budget. Le 01 avril 2009

Un avis de Nadege Stutz (Amfreville, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine succulente et raffinée dans un cadre oriental sublime. A ne pas rater. Le 25 mars 2009

Un avis de Lolo Tutu (Mainvilliers, 1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis