L'Internaute > Restaurants > Hérault > Pezenas > Le 68

L'avis de Sabine Vilela
(Nizas, 1 avis)  Lui écrire

Ca se passe de commentaire on y retourne demain pour la troisieme fois. Pas d'accord avec alain il faut decouvrir cet endroit.

24 avril 2009

L'avis de Guillaume Leclant
(Alignan Du Vent, 1 avis)

Enfin un vrai restaurant ! Et avec tout ce que ca implique : convivialité, qualité, bon vin, et bonne humeur ! Si vous ne connaissez pas encore vous passez a coté d'un excellent moment l'accueil vous met à l'aise des votre arrivé et les surprises vont en s'accentuant de plat en plat quant aux accords mets et vins proposés par le patron, ils sont tous simplement parfaitement exquis.

23 avril 2009

L'avis de Yvon Saquet
(Pezenas, 1 avis)

Nos relations et nous-mêmes sommes enchantés par ce restaurant qui maîtrise en tous domaines "l'Art des Mets". Félicitation au jeune chef cuisinier.

L'avis de Veronique Morillas
(Balaruc Les Bains, 2 avis)

J ai découvert ce resto au détour d une visite de Pezenas avec des amies amateurs d art et de belles et bonnes chose.
Un restaurant sympa avec une bonne ambiance très cosy, un accueil chaleureux et toujours un mot gentil. A la hauteur de notre attente pour démarrer une agréable journée
Ces ravioles de fois gras une merveille !

L'avis de Séverine Rome
(Pezenas, 1 avis)

Enfin un restaurant sympa sur Pézenas où le restaurateur est aux petits soins pour ces clients.

L'avis de Vincent Tanquerel
(Pezenas, 1 avis)

Je ne comprend pas comment peut on critiquer un restaurant aussi sympa avec un personnel aux petits soins pour les clients.

L'avis de Alain Signoret
(Montpellier, 1 avis)

L'accueil est déplorable. La cuisine n'est pas à la hauteur des prétentions du restaurant.

21 avril 2009

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection