L'Internaute > Restaurants > Somme > Amiens > Sushi'C

(Amiens, 3 avis)

Qualité de service digne de grands restaurants, rapidité, efficacité sont bien respectés
je suis aller mangé plusieurs fois sur place et un soir j'ai décidé de me faire livrer. Les délais de livraison sont bien(entre 30min et 45min histoire de bien donner envie de manger et de savourer surtout quand vous avez faim). Je regrette juste que ce soit fermé le lundi mais je comprends qu'ils ne peuvent pas être ouvert tous les jours.

(Amiens, 3 avis)

Nouveau restaurant de gastronomie japonnaise qui vient d'ouvrir. Un soir après un ciné entre amis j'ai décidé qu'on irait manger japonnais moi qui ne suis pas très fan de cette cuisine je me suis rendu compte que ce sont les restaurants dans lesquels j'ai mangé qui ne sont pas bon.
J'ai mangé des sushis des makis des primeurs et c'etait excellant. L'ambiance est bonne avec un fond de musique, les employés très chaleureux et conviviaux. A tester vous ne serez pas décu.

(Amiens, 3 avis)

Nouveau restaurant excellant concept livraison et sur place les employés sont de bonne humeur et conviviaux
A tester.

L'avis de Max Lanfredi
(Amiens, 1 avis)

Grosse déception. Peu d'intéret à fréquenter cette "chaine " de restaurants qui devrait faire des efforts pour coller réellement à ses prétentions...

04 avril 2009

L'avis de Edouard Antoine
(Amiens, 1 avis)

J'ai reçu dans ma boite au lettre une jolie carte du restaurant sushic j'y suis allé et ce que j'ai mangé m'a beaucoup plus, un jeune homme très charmant m'a très bien conseillé bien que a la base je ne suis pas vraiment poisson cru.
Donc a refaire sans hésitation et merci pour l'accueil.

26 mars 2009

L'avis de Jenny Juston
(Amiens, 3 avis)  Lui écrire

Je suis trop contente, enfin un japonais qui livre sur Amiens. Ils ont site internet encore en construction, mais on peut consulter la carte pour choisir ce que l'on veut manger. Les prix sont assez abordables et le personnel que j'ai eu en ligne très aimable. Une fois ma commande reçue, j'ai commencé à déguster et je dois dire que je n'ai pas du tout été déçue. Le poisson est bien frais, la soupe délicieuse et les accompagnements (wasabi et gingembre) bien piquants!
J'ai aimé : Ce que j'ai aimé c'est que le livreur m'appelle au moment de partir avec ma livraison. J'ai apprécié aussi la fraicheur des aliments.
A améliorer : Le délai de livraison 1h30 pour être livrée. En temps normal c'est entre 30min et 1H. Mais ils ont ouvert très récemment et c'était samedi soir!

15 mars 2009

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection