Donnez votre avis

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Bonjour,
Ayant passé une semaine près de la Chartre sur le Loir, j'y ai découvert ce petit restaurant de cuisine alsacienne et traditionnelle, je n'ai pas pu m'empêcher d'y retourner plusieurs fois.
Le prix y est très abordable, Un menu à 15€50 et un menu du jour dans le coin de 10€.
La choucroute y est délicieuse, le bœuf à tomber par terre, les desserts délicieux...
De plus, le vin, spécialement venu d'Alsace y est vraiment bon.
Ce que j'ai préféré : l'escalope cordon bleu sauce citronnée et les profiteroles maison.
Je vous conseil donc ce restaurant si vous passez dans le sud de la Sarthe, vous ne serez pas dessus.
A savoir: le restaurant est fermé le mercredi et le mardi soir.
- 05 avril 2009

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Bonjour,
De plus, le vin, spécialement venu d'Alsace y est vraiment bon.
A savoir: le restaurant est fermé le mercredi et le mardi soir.
- 05 avril 2009
Donnez votre avis