>  >  >  > L'Atelier de Joël Robuchon

Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

En bref : Très sympa.
J'ai aimé : La cuisine.
A améliorer : Le comptoir n'est pas tres confortable pour manger. Le 24 mai 2008

Un avis de Tsvetlena Spasova (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Très bon, fin et raffiné.
J'ai aimé : Un menu dégustation abordable pour toutes les bourses, des serveurs a l'écoute, le top quoi, pour mon second passage dans ce restaurant: note très bien. Le 24 avril 2008

Un avis de Dominique Berthelot (Gourdon, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : L'ambiance, ce noir et rouge, j'adore, je me suis sentie très bien et très privilégiée d'être à cette "table". C'est très fin, inventif, étonnant.
J'ai aimé : La cuisine bien sûr et de voir tous ces cuisiniers à l'oeuvre, être aussi précis, professionnel et artistique, tout en ayant beaucoup de pression de la part du chef cuisinier. Bravo à tous. Le 21 avril 2008

Un avis de Cecile Medina (Saint Pee Sur Nivelle, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Une prestation de très grande qualité. Maitrise parfaite de la cuisine à la fois classique et contamporaine.
J'ai aimé : Le concept bien sur une évidence. Le mariage d'une qualité de travail en cuisine maitrisée et réfléchie dans le moindre détail avec ce service comptoir unique qui fait la part belle aux cuisiniers qui sont enfin mis en avant et peuvent désormais sortir de leurs situation ingrate des coulisses et arrières boutiques des grandes tables Françaises.
A améliorer : Les critiques du site. Dans cet endroit il faut avoir l'esprit ouvert et ne pas s'attendre à une prestation conventionnelle. Il faut rentrer dans cet établissement avec un esprit de comptoir et les papilles bien affûtées. Le 26 mars 2008

Un avis de David Chassagne (Bazas, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Rien à reprocher. Comme disait un client Ici c'est ma cantine j'aimerai pouvoir faire comme lui.
J'ai aimé : Le décor, la participation à la cuisine par la vue.Le service impeccable enfin tout. Une adresse pour épicurien. Le 07 mars 2008

Un avis de Jean Claude Pellegrin (Paris, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La qualité du menu dégustation subjugue plus encore que la carte, qu'importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse, dit-on, n'en déplaise aux classiques, la simplicité ne nuit ni au service ni à la qualité, encore bravo.
J'ai aimé : Tout : le sourire sans déférence du personnel, son attention sans faille, son adaptabilité, le regard sur la fabrication des plats. Le 07 mars 2008

Un avis de Denis Hayat (Le Perreux Sur Marne, 2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : La cuisine style tapas permet de gouter à un maximum de plats. N'hésitez pas à prendre 3 ou 4 entrées et 1 ou 2 plats, quant aux dessert, lâchez-vous.
J'ai aimé : La qualité des produits, la qualité des cuissons, l'ambiance détendue, La visite de la cuisine par le chef.
A améliorer : Les vins, chers et sans grands attraits. Le 04 mars 2008

Un avis de Hubert Goaziou (Bourges, 7 avis) Lui écrire

En bref :
J'ai aimé : La cuisine est très bien, bons produits, ça mérite une étoile. Pas aussi éblouissant que d'autres quand même à mon avis.
A améliorer : On mange au bar, sur des tabourets, des portions microscopiques (on avait encore faim en sortant) pour le prix d'un 2 étoiles. Le 06 décembre 2007

Un avis de Didier Le (Champigny Sur Marne, 17 avis)

Qualité-Prix

En bref : Vous arrivez à 11h25, on vous assoit dans le noir sous prétexte que le restaurant est plein. On vous amène la carte illisible sans lumière. 25 minutes après on vous sert les plats, et il faut avoir entamé les plats pour voir venir les verres de vins.
J'ai aimé : La qualité est raisonnable sans plus.
A améliorer : Le service est décevant. Vous interpellez un garçon il vous répond ce n'est pas moi, je travaille pas ici mais à l'hôtel, sans pour autant qu'un autre arrive. Le 23 novembre 2007

Un avis de Pluto Pluto (Paris, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Restaurant original dans l'organisation cuisine-service. Produits de qualité, personnel professionnel tout en étant décontracté.
J'ai aimé : La gentillesse du personnel, la qualité des mets.
A améliorer : Les prix sont un peu élevés, principalement ceux des vins au verre. Le 01 octobre 2007

Un avis de Philippe Lalonde (Marolles En Brie, 1 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 Suivant Suivant