L'Internaute > Restaurant > Paris > Restaurant Paris > L'Atelier de Joël Robuchon |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Atelier de Joël Robuchon
En bref : Très sympa. Un avis de Tsvetlena Spasova (Paris, 1 avis)
En bref : Très bon, fin et raffiné.
Un avis de Dominique Berthelot (Gourdon, 1 avis)
En bref : L'ambiance, ce noir et rouge, j'adore, je me suis sentie très bien et très privilégiée d'être à cette "table". C'est très fin, inventif, étonnant.
Un avis de Cecile Medina (Saint Pee Sur Nivelle, 2 avis)
En bref : Une prestation de très grande qualité. Maitrise parfaite de la cuisine à la fois classique et contamporaine.
Un avis de David Chassagne (Bazas, 1 avis)
En bref : Rien à reprocher. Comme disait un client Ici c'est ma cantine j'aimerai pouvoir faire comme lui.
Un avis de Jean Claude Pellegrin (Paris, 2 avis)
En bref : La qualité du menu dégustation subjugue plus encore que la carte, qu'importe le flacon pourvu qu'on ait l'ivresse, dit-on, n'en déplaise aux classiques, la simplicité ne nuit ni au service ni à la qualité, encore bravo.
Un avis de Denis Hayat (Le Perreux Sur Marne, 2 avis)
En bref : La cuisine style tapas permet de gouter à un maximum de plats. N'hésitez pas à prendre 3 ou 4 entrées et 1 ou 2 plats, quant aux dessert, lâchez-vous.
Un avis de Hubert Goaziou (Bourges, 7 avis)
En bref : Un avis de Didier Le (Champigny Sur Marne, 17 avis)
En bref : Vous arrivez à 11h25, on vous assoit dans le noir sous prétexte que le restaurant est plein. On vous amène la carte illisible sans lumière. 25 minutes après on vous sert les plats, et il faut avoir entamé les plats pour voir venir les verres de vins. Un avis de Pluto Pluto (Paris, 1 avis)
En bref : Restaurant original dans l'organisation cuisine-service. Produits de qualité, personnel professionnel tout en étant décontracté.
Un avis de Philippe Lalonde (Marolles En Brie, 1 avis)