Lire notre article - Genre : Restaurant gastronomique - Budget : + 90€ - Services Air Conditionné, Beau Décor, Voiturier, etc">

L'Internaute > Restaurants > Paris > Paris > Pierre Gagnaire

L'avis de Damien En Lorraine
(Saint Julien Les Metz, 1 avis)

Superbe. Un moment inoubliable pour une St Valentin tardive. Nous ne regrettons pas d'avoir fait 300 Km.
J'ai aimé : Tout. Le plaisir des yeux puis une festival pour les papilles, dans une ambiance feutrée et avec un service efficace tout en restant discret. Les perfectionnistes sont ici aux anges.
A améliorer : Une carte proposant plusieurs types de cafés serait un plus.

21 avril 2008

L'avis de Olivier Merlier
(Villeneuve D'Ascq, 12 avis)  Lui écrire

A améliorer : Difficile de garder un plat en mémoire, trop copieux pour les épouses. Remarquable en tous points.

12 janvier 2008

L'avis de Olivier Lagrange
(Paris, 2 avis)  Lui écrire

5 fois et 5 fois la perfection, originalité, explosion des saveurs, perfection du service, une cuisine résolument moderne et inventive, rien à ajouter sinon courrez y.

14 décembre 2007

L'avis de Benoit
(Bergerac, 1 avis)

La cuisine dans son art le plus subtil. Une explosion de saveurs et de senteurs. Une qualité de service, une vaisselle choisie et des successions de couverts adaptés à chaque plat.
J'ai aimé : Le menu dégustation un véritable hymne à la découverte, la qualité et l'amabilité du service, la visite des cuisines et surtout l'accueil et la modestie de Pierre Gagnaire (une grande leçon).

30 novembre 2007

L'avis de Sophie Elles
(Paris, 1 avis)  Lui écrire

Le menu dégustation d'automne enchaine 9 plats et 6 desserts, tous en quantités suffisamment légères pour ne pas sortir avec l'estomac lourd. Une explosion de saveurs, de mariages inédits et délicieux.
J'ai aimé : La qualité du service (un serveur nous était dédié) : pour 50 couverts, il y a 20 personnes en cuisine + 12 en salle) ; les amuses-bouches ; les plats.

24 novembre 2007

L'avis de Martine Laurent
(Paris, 13 avis)

Restaurant exceptionnel.
J'ai aimé : La cuisine : une farandole pour le palet, un moment magique. Asseyez-vous et sentez, goûtez, regardez. Tous vos sens sont en emoi.
A améliorer : Dommage que ces instants ne peuvent pas être renouvelés plus souvent et que tant de gens ne pourront pas y goûter. L'addition (peut être justifiée ?).

09 septembre 2007

L'avis de Véronique Francois
(1 avis)

Notre merveilleux géant français de la cuisine internationale.
J'ai aimé : Tout était parfait ! Je suis dans la catégorie des clients difficiles qui aiment la perfection.

14 mars 2007

L'avis de Robert Stern
(10 avis)  Lui écrire

Cuisine extraordinaire, de plus en plus créative au fil des ans et farandole exceptionnelle de "mises en bouche". Desserts sublimes.
J'ai aimé : L'accueil, le service, la qualité, l'originalité et la créativité des plats, la fraîcheur des ingrédients.
A améliorer : Rien, car si l'addition est très élevée, c'est absolument justifié. On économise, on va chez Gagnaire et puis on ne pense plus qu'au régal.

25 juillet 2006

L'avis de Eric Gautier
(New York, 1 avis)  Lui écrire

Exceptionnelle.
J'ai aimé : Suite sans fin de plats.

08 février 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection