L'Internaute > Restaurants > Hauts-De-Seine > Saint Cloud > Le Bourbon

L'avis de Stephanie Bellec
(Bois D'Arcy, 1 avis)

Très jolie carte, du choix et les cuissons parfaites. Restaurant rénové !

13 avril 2009

L'avis de Marie-Hélène Le Han
(Igny, 1 avis)  Lui écrire

La salle de réception est un peu vieillote mais la bâtisse bourgeoise a énormément de charme.
J'ai aimé : L'accueil sympathique et les plats d'une grande finesse et très généreusement servis.

05 mai 2008

L'avis de Cécile Rigaud
(Garches, 2 avis)

J'ai trouvé le cadre plutôt original, vieille demeure bourgeoise à fort caractère, à l'heure du modernisme, on retrouve ici, une certaine nostalgie du passé, c'est rassurant et chaleureux.
J'ai aimé : J'ai aimé la décoration de la salle du restaurant, les poutres apparentes, la mise en place de la table, l'accueil du personnel et la générosité dans l'assiette, ce qui devient rare dans la cuisine moderne.

11 novembre 2007

L'avis de Sylvie Come
(Versailles, 1 avis)

Une bonne cuisine française à un prix très correct.
J'ai aimé : Très bon accueil, le parking juste devant, et une cuisine traditionnelle généreuse.

31 octobre 2007