Suivant

Tous les avis
Le Vent d'Est
L'avis de
Etienne Germain
(Bain De Bretagne, 30 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Il en fallait de l’audace, pour oser ouvrir une table de ce type à Vannes, surtout sur le port, où le cœur des touristes balance entre crêperies et restaurants de fruits de mer !
Et pourtant il faut oser franchir le pas de ce restaurant atypique pour comprendre qu’on a bien fait de rentrer ! Dès notre arrivée, on est tout de suite dans l’ambiance alsacienne : musique traditionnelle (discrète) et surtout décoration pléthorique : jouet, cadres, vieille affiches … pour quelques dizaines de minute, on a résolument quitté Vannes et son port !
Le plat à ne pas manquer est la traditionnelle choucroute, vraiment la meilleure que j’ai pu goûter à ce jour, tout en finesse et en légèreté ! On prendra évidemment soin d’associer un des merveilleux vins alsacien pour accompagner ce repas typique : Riesling ou Gewurztraminer !
Le midi, Yves Weiss, le sympathique chef (qui ne manquera pas de venir voir si tout se passe pour le mieux !) propose également un menu du jour à 16€. Une adresse à ne pas manquer !
- 12 mai 2009
Donnez votre avis