L'Internaute > Restaurants > Seine-Maritime > Rouen > Le Saint Hilaire

Précédent Précédent Suivant Suivant

L'avis de Sebastien Leboulanger
(Rouen, 1 avis)  Lui écrire

Je suis très dessert et là je pense que le cuisinier doit posseder une machine du genre "pacojet", vu l'onctuosité de ses sorbets faits maison! A recommander à toutes les papilles gourmandes ! L'accueil et le sourire en prime !
J'ai aimé : La décoration très contemporaine, et l'originalité des mets, avec un accord des saveurs résolument moderne.

25 juillet 2008

L'avis de Delphine Damay
(Ailly Sur Noye, 1 avis)  Lui écrire

De l'accueil au service, de la variété de la carte à la présentation originale... Vraiment toutes les conditions sont réunies pour apprécier ce moment passé au Saint Hilaire. Nous reviendrons avec grand plaisir et n'hésiterons pas à vous recommander.
J'ai aimé : Le rapport qualité-prix. La variété des plats, leur présentation, les amuses bouches originaux offerts par la maison... L'ambiance du restaurant. Les salutations du chef en fin de repas.

18 juin 2008

L'avis de Michèle Gervois
(Mont Saint Aignan, 1 avis)

Nous venons simplement de le découvrir par le bouche à oreille et nous sommes enchantés.
J'ai aimé : La qualité, la présentation des plats et l'originalité.

02 janvier 2008

L'avis de Romain Delmas
(Rouen, 1 avis)

Cadre complétement refait. La surface a plus que doublé de volume et la déco est chaleureuse. C'est vraiment très agréable.
J'ai aimé : Tout, et en particulier : le cadre, la qualité et la présentation des plats, l'originalité de la vaisselle, le statut affiché de restaurant non fumeurs.
A améliorer : Peut-être faudrait-il installer des stores pour isoler la salle de la rue.

31 août 2007

L'avis de Evelyne Dehornoy
(1 avis)

Pour ceux qui aiment la vraie gastronomie tout en découvrant des accords nouveaux et des saveurs raffinées
J'ai aimé : L'alliance recherchée des mets,l'utilisation d'épices rares,la présentation des plats,la carte des vins(essayez le grave blanc!),les assiettes originales(type en ardoise),les soirées spéciales St Valentin ou St Sylvestre et l'accueil charmant de Laurence et Thomas!
A améliorer : Rien, jamais rien à redire et Dieu sait si j'y vais souvent !

Sachez que le restaurant est fermé jusqu'au 05/08/2007 pour cause d'agrandissement. Chouette !

22 juin 2007

L'avis de Francois Noblet
(1 avis)

A recommander le menu du marché (23€ entrée, plat et dessert) qui change chaque semaine, et dans lequel c'est un plaisir de se laisser guider.
J'ai aimé : La cuisine est inventive, et revisite des plats traditionnels en apportant une grande originalité (foie gras à l'andouille de Guéméné, ou aux framboises, brochette de fraises et tomates cerises, daurade poêlée aus légumes et à la feta...). Le service est à la hauteur de la cuisine, souriant et attentionné.

23 mai 2007

L'avis de Robert Cognet
(1 avis)

Malgré l'emplacement dans la ville, un peu excentré, le déplacement vaut vraiment le détour.
J'ai aimé : La menu du marché, par deux fois a été une agréable surprise. La carte est très attayante et la salle non fumeur.
A améliorer : Le service un peu "sec". La table "coincée" contre le mur.

02 décembre 2006

L'avis de Pascaline Bibaut
(1 avis)

J'ai aimé : L'originalité des plats, la carte est extrêmement appétissante. C'est copieux et raffiné. Le menu bistrot change tous les jours et le menu du marché toutes les semaines (excellent rapport qualité-prix). J'ai adoré le feuilleté de ris de veau et raisins frais ainsi que les magrets et cuisses de cailles rôtis dans le lait de noisette, épeautre et girolles. L'accueil est charmant.
A améliorer : La pièce du restaurant est un peu petite et non-fumeur.

16 octobre 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2