Suivant

Donnez votre avis
Tous les avis
L'avis de
Jean-Luc Chauvet
(Aix En Provence, 49 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Pour qui recherche dans le centre un lieu agréablement apprêté, sans excès de déco moderniste, des plats agréablement faits, des tarifs assez raisonnables, voici le lieu qui convient.
En revanche, pas d'émotion gustative, une carte des vins simpliste limite sans intérêt, le tout néanmoins balancé par un service détendu, souriant et alerte.
Ce n'est pas la révolution... De Palais, mais, pour Aix, ce n'est déjà pas si mal !
- 24 septembre 2009
L'avis de
Michèle Rouelle
(Aix En Provence, 1 avis)
- Note globale

- Ambiance

- Cuisine

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Dans l'ensemble, les plats sont bons (surtout les supions à la provençale)... Mais il y a quelques petites erreurs, certes, faciles à corriger, comme par exemple, ne rien servir pour accompagner l'apéritif (3 olives ou cacahuètes). Dire qu'ils ne servent pas de kir royal alors que cela figure sur la carte ! Et ne pas prévoir de seau à glace pour une délicieuse bouteille de vin rosé ! Nous sommes en été et en provence.
L'ambiance était un peu tristounette pour un samedi soir.. Sauf dans la jolie salle voutée du sous sol, où une bande de copains (très sympathiques d'ailleurs) étaient réunis.
Je suis peut-être un peu sévère, mais je pense que je leur rend un service en faisant remarquer ces détails qu'il sera necessaire de corriger, car cela gache un peu le très gentil accueil de la serveuse, qui, au demeurant, a fait ce qu'elle a pu, et a toujours gardé le sourire.
Il ne faut pas m'en vouloir, mais je suis moi-même commerçante et je remarque beaucoup les détails qui tuent.
- 30 août 2009
Pages : 1 | 2