L'Internaute > Restaurant > Loir-Et-Cher > Restaurant Blois > La Scala |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
La Scala
En bref Nous étions huit à table et le service fut comment dire... long. les pâtes sont trop grasses et les pizzas mouais.. lors de la note nous avons demander à avoir un ticket séparé pour les comptes. La patronne nous à clairement dit qu'on pouvait compter nous même.. Le 16 janvier 2012 Un avis de Yaya Bouh, déposé par Android
En bref : De passage à Blois, avais envie de retourner a la Scala. Un avis de St Chau (Le Mans, 4 avis)
En bref : Original, un bon italien. Le 12 août 2011
Un avis de Anne-Sophie Tessier (Blois, 8 avis)
En bref : Restaurant où je suis allée plusieurs fois manger avec des amis.
Un avis de Elvire Bochaton (Cheverny, 4 avis)
En bref : Bon accueil, très bon repas cadre agréable. Le 30 juillet 2011 Un avis de Nathalie Masetto (Blois, 1 avis)
En bref Très bien mangé restaurant a conseiller ! On y a très bien mangé : risotto, Tiramisu a la fraise excellent Le 25 juin 2011 Un avis de Michel , déposé par iPhone
En bref Délicieuses pizzas : il faut osé sortir de l'ordinaire et prendre des mariages de saveurs peu communs. Un avis de Diane , déposé par iPhone
En bref Pizza sèche et peu garnie et pâtes qui baignent dans l'huile Le 02 juin 2011 Un avis de Thierry Le Gall, déposé par iPhone
En bref : Son service. Le 25 mars 2011 Un avis de Guy Bayard (Chitenay, 1 avis)
En bref Excellente cuisine malgré un accueil et une attitude totalement déplacée ! Venez de bonne heure pour passer une bonne soiree ! Le 16 novembre 2010 Un avis de M. Donneau-Renard, déposé par iPhone