L'Internaute > Restaurants

Suivant Suivant

L'avis de Sandrine

Tres bon rapport qualite prix ! Tres bonne ambiance ! Je conseille le menu decouverte a 19 euros.

21 octobre 2009 - Déposé par iPhone

L'avis de Hm Karo
(Eus, 1 avis)

Alors ça, pour une découverte, en voila une très agréable !
Venez découvrir le Petit Tahiti :
*L'accueil y est unique comme l'a déjà souligné Martial : bisous chaleureux à l'arrivée et au départ, ambiance conviviale et gaie, on en redemande...
**Le tout-poisson est un régal des papilles, la mangue fut délicieuse le "chao men royal" royalement pas mal du tout : la preuve, on a rien laissé et on aurait presque léché nos assiettes pourtant bien garnies si nous n'avions pas craint d'outrepasser les règles de bienséance métropolitaine ! On n'hésitera pas à revenir à notre prochain passage.

17 juin 2009

L'avis de Ryan Leou
(Toulon, 2 avis)

Malgré la difficulté de trouvé en métropole les ingrédients pour faire des plats tahitiens, ce restaurant arrive à restituer les saveurs de Tahiti. Une véritable performance gustative !

19 mai 2009

L'avis de Pierre-Stéphen Jal
(Marseille, 1 avis)

Rapport qualité-prix correct et bonne ambiance pour ce restaurant tahitien.
J'ai aimé : L'accueil et le service.
A améliorer : La décoration est bien pauvre avec 3 posters, 3 paréos et 3 colliers de coquillages accrochés aux murs blancs, dommage pour la Polynésie !
La nourriture est très correcte mais les sashimis sont microscopiques, alors que ceux de Tahiti sont normalement les plus copieux de la planète..
Mieux vaut ne pas avoir grand chose à se dire tant l'ambiance est bruyante !

30 novembre 2008

L'avis de Julie Lecler
(Ballancourt Sur Essonne, 1 avis)  Lui écrire

Petit restaurant très sympa, accueil chaleureux et ambiance conviviale, on se croirait presque à Tahiti.
J'ai aimé : Les plats sont extrêmement bons et copieux, les patronnes sont adorables et supers marrantes, on se sent comme chez soi, comme là bas.
A améliorer : Il y a un moment où il faut retourner à la dure réalité, sortir du restaurant et remettre les pieds sur terre aixoise.

21 novembre 2007

L'avis de Sandra De Franceschi
(1 avis)

Accueil très chaleureux, ambiance typiquement tahitienne, décoration qui reflette bien la culture du pays. Bref un pur moment d'évasion ! Niveau qualité-prix très bon !
J'ai aimé : Son accueil avec sa boisson offerte, une cuisine d'un niveau supérieur, et un personnel très attentionné et sympathique !
A améliorer : Son manque d'aération durant la préparation des plats.

19 février 2007

L'avis de Gerard Beriou
(1 avis)

Accueil très polynésien : sourire radieux, décontraction totale et musique "locale".
J'ai aimé : Le menu découverte est une mise en bouche parfaite pour un premier repas. Au second, le Sashimi est divin, poisson et sauce de qualité.
A améliorer : La petitesse des lieux est un handicap certain.

10 novembre 2006

L'avis de Maéva Agostini
(Vitrolles, 1 avis)  Lui écrire

Familial et sans complexe, ce petit restaurant est d'une chaleur incroyable. Le menu découverte vous transporte par delà les océans jusqu'à Tahiti, pour quelques heures. Guidés par une famille ultra sympathique vous découvrirez une cuisine exotique à souhaits aux accents de coco, de fruits de la passion et de tamarin. Laissez-vous envoûter par le punch maison, vous ne regretterez pas le voyage.
J'ai aimé : L'ambiance sans chichi mais très chaleureuse. On se sent comme à la maison tout en étant très bien servi. Le rapport qualité prix est très intéressant.
A améliorer : La salle est un peu petite et exclusivement non fumeur.

16 février 2006