L'Internaute > Restaurant > Alpes-Maritimes > Restaurant Juan Les Pins > L'Horizon |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
L'Horizon
En bref Un excellent restaurant je vous le conseil vraiment. Une cuisine excellente tout est fait maison: les frites, le pain... Un service très agréable. Le 12 mai 2012 Un avis de Martine Corin, déposé par iPhone
En bref Superbe tout est excellent. Une seule envie y retourner le plus vite possible. Une des meilleures adresses de la cote d azur rapport qualite prix Le 12 mai 2012 Un avis de Pascal Martin, déposé par iPhone
En bref Excellent rapport qualité prix !!! Plats copieux, tout est fait maison meme le pain, et pour finir un service très très agréable. Le 25 août 2011 Un avis de Karine Lopez, déposé par iPhone
En bref : Ce petit restaurant a été repris en juillet 2010 et je remercie les nouveaux propriétaires car l'on y mange très bien le service est superbe et la cuisine excelente. Le serveur a le dons de faire communiqué les tables entre elles et nous avons passé une excelent soirée. Pour la cuisine tout ets fait maison même le pain. Je vous le conseil vivement allez y les yeux fermés. Le 17 juillet 2011 Un avis de Jonathan Cunuder (Cannes, 1 avis)
En bref Un super restaurant on y très très bien un bonne accueil... Le 17 juillet 2011 Un avis de Titi Cunalier, déposé par iPhone
En bref : N'hésitez pas, testez ce restaurant, vous y reviendrez ! La cuisine et l'accueil sont excellents. Le 24 avril 2011
Un avis de Isabelle Van Damme (Grasse, 1 avis)
En bref Un super restaurant avec un accueil exceptionnel de la patronne et du patron. Tout est fait maison y compris le pain. Une excellente paella. Une viande de grande qualité. Une charlotte aux fraises et des profiterolles maison digne des grde maisons. Prix tout ce qu il y a des plus raisonnables. Un jeune couple qui mérite de réussir. Alain metenier le 7avril 2011. Le 08 avril 2011 Un avis de Alain Metenier, déposé par iPhone
En bref : L'endroit est assez petit mais très convivial. Le patron est super sympa bon moment de détente.
Un avis de Valerie Politis (Draveil, 4 avis) |