Nouveau

53 votes50 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : Toujours un très bon accueil. Plats bons et copieux... J'y suis aller plusieurs fois et j'y retournerais ! Le 16 juin 2011

Un avis de Isabelle Desnoes (2 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref Restaurant très conviviale ou on peut toujours faire la fête. A tester ses super mezés Le 15 juin 2011

Un avis de Francois Lassiette, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Le meilleur restaurant libannais de rennes. L'équipe est très très accueillante, la cuisine est très bonne, et la déco nous donne le sentiment de voyager je le conseille vivement. Le 01 avril 2011

Un avis de Natacha Ruche (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un accueil plus que chaleureux et surtout personnalisé, n'est-ce pas lol
merci à vous tous pour votre humour et gentillesse. La nourriture est également délicieuse.. Le 03 novembre 2010

Un avis de Delphine Guerin (1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Rien à reprocher, comme à chaque fois on a été très bien accueillis, c'est ma troisième fois et j'adore la cuisine libanaise, les plats sont savoureux, un service remarquable et une très bonne ambiance, ca me donne envie d'y revenir ! Le 16 octobre 2010

Un avis de Lisa Leroux (1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Excellent restaurant ! J'y vais très souvent avec des amis et à chaque fois nous passons une merveilleuse soirée ! Nous mangeons à chaque bon et beaucoup ! Et que dire du service qui est un des atouts de cette adresse. Toujours une petite attention de la part du maitre des lieux ! Les mezzés et le thé à la menthe sont délicieux ! Bref j'y retourne toujours avec plaisir, je le conseil vivement. Le 14 octobre 2010

Un avis de Laura Teffaut (1 avis)

Qualité-Prix

En bref Très bon libanais rue de st. Malo. Plusieurs se situent dans la rue, mais celui ci est le meilleure. Très bon accueil (sans en faire trop contrairement a certains) et les mezzes sont tops. Le 18 août 2010

Un avis de Xavier , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Tres bon accueil, plats originaux libanais et prix raisonnables(menu avec mezze a volonte)je vous le conseille vivement. Le 15 août 2010

Un avis de Daibess Sherine (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant plein de charme, le patron y est plus gentil et accueillant. Le 15 août 2010

Un avis de Daibess Sherine (2 avis)

Qualité-Prix

En bref : On était un groupe de 18 personnes, servis dans la salle orientale qui est à l'étage ( digne des milles et une nuit ! ), et franchement rien à dire sur le service et l'accueil, d'autant plus que la cuisine est très raffinée (surtout les grillades). Le 23 juillet 2010

Un avis de Matthieu Besnard (1 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5    sur   5 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis