Suivant

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Réellement à la hauteur de nos espérences. Pas un seul commentaire négatif, tout est au top. Félicitations à tous.
J'ai aimé : Rappel du contexte : Je suis hôtelier restaurateur dans l’Ariège à Pamiers.
Ma femme m'a offert ce week-end en tête à tête pour notre anniversaire de mariage. Ce que j’ai aimé : Le professionnalisme du personnel, le sentiment que tout vous accueille chez eux, « La Maison Pic », c’est vraiment ça ! La chambre numéro 6, propre, très propre, l’aménagement, la baignoire, la douche, la literie, tout. Le petit déjeuner 2 personnes pour porter le plateau, c’est énorme. L’atmosphère générale de l’établissement, habité de sérénité et de calme. Excellent rapport qualité prix. A améliorer : Vraiment pour chipoter, mais aussi parce qu’a ce niveau tout doit être irréprochable. Les traces de doigts sur les coupes de champagne prises dans l’après-midi au salon. Le manque d’effervescence (les bulles) dans ces mêmes coupes… ? L’état général des balcons de la chambre, certes l’hôtel est en pleine rénovation mais dans un quatre étoiles luxe, à mon humble avis soit on cache les travaux soit on condamne les balcons et on fait un geste commercial sur le prix de la suite ?
- 18 mai 2007

- Déco

- Service

- Qualité-prix

- En bref
- Situé dans un cadre superbe et calme, le restaurant Pic à Valence sait charmer. Anne-Sophie Pic, d'une gentillesse et d'une modestie rares pour un chef, a complètement su réinventer la cuisine, tout en préservant ce qui fait la réputation de la Maison Pic depuis maintenant plusieurs dizaines d'années : le menu Rabelais (entre autres).
J'ai aimé : L'originalite des plats et la créativité au niveau de la présentation, dignes d'une création artistique contemporaine, le nouveau design du restaurant par Olivier Vincent, le souci du détail et surtout encore une fois, l'extrême discretion, gentillesse et modestie d'Anne-Sophie Pic. A améliorer : Trop de personnel pour une même table (5 personnes, c'est beaucoup), vins et apéritifs aux prix parfois excessifs.
- 23 février 2007
précédent |