L'Internaute > Restaurants > Haute-Savoie > Annecy Le Vieux > Le Clos des Sens

Suivant Suivant

L'avis de Sully Tripak
(Annemasse, 1 avis)

Très créatif, conceptuel, innovant et un peu touche cuisine moléculaire.
J'ai aimé : Le décor très art contemporain. Allez faire un tour aux toilettes à l'étage avec l'ascenseur parois de verre c'est très surprenant. Prenez celle de gauche et découvrez en guise de lavabo un pot de granit et de l'eau qui coule depuis le mur façon feng-shui mais moderne (acier chromé),un fauteuil en face de vous invitant à  la méditation (mais est-ce le lieu pour ?), un muret de verre rempli de papier toilette de couleurs criardes rouge,noir bref surprenant même pour moi qui ai horreur du moderne. Côté cuisine les plats se succèdent, avec envie, délicieux, créatifs et vraiment bien. Tous les plats ont trouvé grâce à mes yeux tant au niveau du goût que des mariages d'aliments. Un seul plat m'a laissé mitigé sur les dix. Attention nous avons pris le grand menu et il y avait pas mal de plat sans compter les mises en bouches, les mignardises. Assiettes au contenu de bonne proportion dans une vaisselle design. L'accueil sympa et pas du tout guindé et le serveur vraiment aimable, connaissant non seulement les plats mais aussi sachant expliqué le procédé technique de fabrication.
A améliorer : La facture un peu élevée mais à prévoir (surtout à cause des boissons) bien qu'en fait d'un excellent rapport qualité-prix. Environs 250 euros pour deux. Amateur de cuisine tradition s'abstenir. Ceux qui ne sont pas ouvert à la découverte de cuisine un peu original tant au niveau de la présentation que du goût, là  aussi s'abstenir.

26 février 2008

L'avis de Louis-Armand Leduc-Adine
(Annecy Le Vieux, 9 avis)

Ce lieu est acceptable, mais je ne pense pas y retourner.
J'ai aimé : J'ai apprécié le cadre-la déco originale.
A améliorer : Je n'ai pas pu terminer mon dessert tellement il n'était pas à mon goût.

11 février 2008

L'avis de Vanessa Vignol
(Reignier, 9 avis)  Lui écrire

J'y suis allée, j'y suis revenue et j'y reviendrai ! Toujours dans l'évolution et la découverte. Un restaurant dont on se souvient pour la cuisine, le cadre, le service et la vue ! Tous les sens sont en éveil. Enfin un restaurant qui porte bien son nom.
J'ai aimé : Tout.

30 décembre 2007

L'avis de Delphine Edel
(Annecy, 2 avis)

J'ai aimé : Le sommelier.
A améliorer : Les surprises : on nous laisse tout le temps chercher ce que l'on mange et on n'a la réponse qu'après avoir fini le plat : aucun intérêt, on ne profite pas de la magie. La preuve, j'ai fait l'essai sur la pâte de fruit à la XXXX que j'ai goûté puis mis de côté en attendant la réponse : là, ça devient en effet autre chose, j'ai insité pour partager ma pâte en 4 et la faire regoûter à mes amis qui avaient mangé la leur en entier sans savoir ce que c'était : ils étaient finalement ravis. Ouf, la cuisine a enfin pris tous son sens grâce à cette pâte de XXXX, un peu tard car juste avant le dessert. A faire donc absolument pour tous les plats en rappelant votre serveur après 2 bouchées. Le pain. L'accueil et le service qui sonnent tellement faux. Les toilettes : un amas de serviettes de toilette individuelles balancées les unes sur les autres, désolée mais rien que pour ça, ça mérite une étoile en moins. La salle bruyante et les serveurs que l'on entend pas.

17 décembre 2007

L'avis de Richard-Pierre Abitabile
(Saint Raphael, 23 avis)  Lui écrire

Dans ce cadre chaleureux rien n'est laissé au hazard. De l'accueil au dessert tout s'enchaine et se succede comme une douce mélodie. L'originalité des plats est surprenante. De la racine séché à la meringue azoté, toutes ses saveurs novatrices se mélangent et nous laissent un souvenir indélébile.
J'ai aimé : L'aspect novateur de cette cuisine est surprenant. Une succession de plat et de produits dématérialisés et modifiés qui font remonter de merveilleuses saveurs.

03 novembre 2007

L'avis de Frédéric Rouchouze
(Annecy, 2 avis)  Lui écrire

Les goûts, le cadre, le service, tout est parfait. Et le rapport qualité-prix est excellent par rapport à d'autres restaurants.
J'ai aimé : Service discret mais fluide et sympathique.

30 août 2007

L'avis de Charlotte Galmant
(Sergy, 1 avis)  Lui écrire

Cadre exceptionnel, créativité débordante, légereté des mets, fromages délicats, vins succulents, service irréprochable.
J'ai aimé : L'après restaurant dans une chambre de l'établissement, chambre habillée de bois avec vue surplombant la ville d'Annecy, jaccuzi flottant sur le parquet, lit demesuré, salle d'eau à tomber par terre avec douche ciel de pluie, petit dejeuner hallucinant, ça vaut le coup de mettre un peu le prix pour une soirée inoubliable, surtout pour une demande en mariage.
A améliorer : Rien. (juste l'addition après un succulent repas et une nuit dans une chambre fabuleuse, il faut bien ça).

29 août 2007

L'avis de Andre Lebas
(Areines, 50 avis)  Lui écrire

Surprenant : la qualité d'une restauration novatrice superbe terrasse, cuisine moderne, goûts surprenants.
J'ai aimé : Le cadre exceptionnel, la cuisine inventive, presque avant-gardiste, le meilleur restaurant autour d'Annecy.
A améliorer : Peut-être l'addition.

24 août 2007

L'avis de Thierry Garin
(Thonon Les Bains, 6 avis)  Lui écrire

Complètement décalé, surprenant, original.
J'ai aimé : Les saveurs, les surprises, les associations surprenantes, table inoubliable, service sympathique, joueur, attentionné.

13 avril 2007

L'avis de Philippe Bougis
(Esery, 10 avis)  Lui écrire

Pour passer un moment inoubliable.
J'ai aimé : Tout est admirable, de la mise en bouche jusqu'aux desserts en passant par cette farandole de mets délicieux.
A améliorer : La salle est un peu bruyante.

04 avril 2007

Précédent précédent Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection