>  >  >  > Le Clos des Sens

67 votes52 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

Qualité-Prix

En bref : J'y suis allée, j'y suis revenue et j'y reviendrai ! Toujours dans l'évolution et la découverte. Un restaurant dont on se souvient pour la cuisine, le cadre, le service et la vue ! Tous les sens sont en éveil. Enfin un restaurant qui porte bien son nom.
J'ai aimé : Tout. Le 30 décembre 2007

Un avis de Vanessa Vignol (Reignier, 14 avis) Lui écrire

En bref :
J'ai aimé : Le sommelier.
A améliorer : Les surprises : on nous laisse tout le temps chercher ce que l'on mange et on n'a la réponse qu'après avoir fini le plat : aucun intérêt, on ne profite pas de la magie. La preuve, j'ai fait l'essai sur la pâte de fruit à la XXXX que j'ai goûté puis mis de côté en attendant la réponse : là, ça devient en effet autre chose, j'ai insité pour partager ma pâte en 4 et la faire regoûter à mes amis qui avaient mangé la leur en entier sans savoir ce que c'était : ils étaient finalement ravis. Ouf, la cuisine a enfin pris tous son sens grâce à cette pâte de XXXX, un peu tard car juste avant le dessert. A faire donc absolument pour tous les plats en rappelant votre serveur après 2 bouchées. Le pain. L'accueil et le service qui sonnent tellement faux. Les toilettes : un amas de serviettes de toilette individuelles balancées les unes sur les autres, désolée mais rien que pour ça, ça mérite une étoile en moins. La salle bruyante et les serveurs que l'on entend pas. Le 17 décembre 2007

Un avis de Delphine Edel (Annecy, 2 avis)

Qualité-Prix

En bref : Les goûts, le cadre, le service, tout est parfait. Et le rapport qualité-prix est excellent par rapport à d'autres restaurants.
J'ai aimé : Service discret mais fluide et sympathique. Le 30 août 2007

Un avis de Frédéric Rouchouze (Doussard, 6 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Cadre exceptionnel, créativité débordante, légereté des mets, fromages délicats, vins succulents, service irréprochable.
J'ai aimé : L'après restaurant dans une chambre de l'établissement, chambre habillée de bois avec vue surplombant la ville d'Annecy, jaccuzi flottant sur le parquet, lit demesuré, salle d'eau à tomber par terre avec douche ciel de pluie, petit dejeuner hallucinant, ça vaut le coup de mettre un peu le prix pour une soirée inoubliable, surtout pour une demande en mariage.
A améliorer : Rien. (juste l'addition après un succulent repas et une nuit dans une chambre fabuleuse, il faut bien ça). Le 29 août 2007

Un avis de Charlotte Galmant (Sergy, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Surprenant : la qualité d'une restauration novatrice superbe terrasse, cuisine moderne, goûts surprenants.
J'ai aimé : Le cadre exceptionnel, la cuisine inventive, presque avant-gardiste, le meilleur restaurant autour d'Annecy.
A améliorer : Peut-être l'addition. Le 24 août 2007

Un avis de Andre Lebas (Areines, 108 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Complètement décalé, surprenant, original.
J'ai aimé : Les saveurs, les surprises, les associations surprenantes, table inoubliable, service sympathique, joueur, attentionné. Le 13 avril 2007

Un avis de Thierry Garin (Thonon Les Bains, 8 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Pour passer un moment inoubliable.
J'ai aimé : Tout est admirable, de la mise en bouche jusqu'aux desserts en passant par cette farandole de mets délicieux.
A améliorer : La salle est un peu bruyante. Le 04 avril 2007

Un avis de Philippe Bougis (Esery, 24 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Décor classique, chic, mais rien d'extra, ou vont ces gens qui trouvent le décor sublime, au snack ?
J'ai aimé : Service impeccable, vins excellents, décor des assiettes sublimes, fromage moyens, peut mieux faire avec des fruitières moins connus.
A améliorer : Le prix, exorbitant pour l'offre, et puis c'est de la frime, la denature du produit, tu manges comme si c'était du bout de la langue, on s'amuse, c'est pas sérieux... je ne sais même pas comment on peut le définir. Le 14 février 2007

Un avis de Danielle Daguise (Bloye, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Une cuisine originale et savoureuse dans un cadre sobre et apaisant.
J'ai aimé : Les conseils du sommelier, l'originalité des plats, la qualité du service, la rencontre avec Laurent Petit en partant.
A améliorer : La pluie le jour de notre venue, et l'accueil en arrivant dans le restaurant : il manquait un peu de chaleur. Le 29 janvier 2007

Un avis de Alex Malak (Nanterre, 8 avis)

Qualité-Prix

En bref : Bonne entreprise de décoration, mais oubliez le goût et surtout l'accueil.
J'ai aimé : Le talent du sommelier.
A améliorer : L'accueil de la propriétaire et le rapport qualité-prix totalement sidérant. Les deux premiers plats composés de sel et d'un peu d'autre ingrédients. Le 03 novembre 2006

Un avis de Jean Claude Guffroy (Minzier, 2 avis)

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6    sur   6 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis