L'Internaute > Restaurants > Haute-Savoie > Annecy Le Vieux > Le Clos des Sens

L'avis de Antonia Pellier
(Annecy, 4 avis)  Lui écrire

A faire au moins une fois, nous nous sommes régaler, incroyable,
un cadeaux si non c'est cher, ça vaut le détour.

17 août 2009

L'avis de Adrien Berthier
(Lyon, 2 avis)

1ère bonne surprise, la terrasse. Le décor est sobre et classe avec une vue dégagée sur Annecy. 2ème point positif, le service. Discret mais efficace et souriant. Il est juste un peu dommage de voir toute l'équipe se relayer à sa table durant le repas et de ne pas avoir 1 ou 2 serveurs "alloués".
Passons à ce qui fache. Nous avons pris le menu découverte à 78€, ce qui n'est a priori pas excessif pour un 2 étoiles, loin de là.
Le problème est qu'on en a pour son argent, ne serait-ce que pour les matières premières. Si encore la préparation/présentation leur donnaient du cachet mais ici, rien de transcendant.
Un carpaccio de champignons manquant de gout pas forcément très bien relevé par la sauce proposée.
Un fois gras poché et "snacké"... Avec encore pleins de nerfs dedans, à tel point que ma copine et moi avons eu du mal à les couper sans couteau ! Cela me semble très surprenant de voir des produits aussi moyens dans un tel établissement.
Ou encore la pêche du jour... Bien trop citronnée à notre goût. Dommage car ici le poisson était très bon !
On finit par la tarte au citron meringuée destructurée. Destructurée, oui, mais cela serait intéressant si ça allait dans le sens du gout. Hors, cela reste inférieur à une vraie tarte traditionnelle.
Au final, on est loin de la catastrophe, mais on est également très loin d'autres 2 étoiles !
Cependant, le cadre permet de passer un moment agréable, ce qui n'est pas si mal.

14 juillet 2009

L'avis de Anne-Cécile Medigue
(Annecy, 1 avis)

La décoration reste simple, moderne et chaleureuse. La prestation de l'équipe de salle est professionnelle avec l'attention et le recul nécessaire pour ne pas souffrir de négligence ni d'étouffement. La cuisine, elle, est le fleuron de l'établissement avec une présentation des produits sans faute - que ce soit au niveau des saveurs, couleurs, odeurs, disposition...
Agréable moment de bien être !

08 juillet 2009

L'avis de Muriel Thibault
(Sainte Maxime, 1 avis)

J´ai emmené mes parents pour y découvrir cet endroit que je ne connaissais pas non plus. Je le recommande à toute personne qui aime découvrir et retrouver de vraies saveurs, une cuisine très fine, accentuée par une recherche des assiettes pour une touche finale irréprochable. L´accueil de Mme Petit est très agréable. Pour avoir fait un certain nombre de ces restaurants que je considère de "vrais" restaurants combinant le découverte des saveurs dans une ambiance adaptée, le prix n´est pas du tout exagéré.
Merci encore pour cet inoubliable déjeuner et merci à des créateurs et artistes comme vous.

19 juin 2009

L'avis de Dimitri Gillard
(Clermont Ferrand, 18 avis)  Lui écrire

Un restuarant au décor certes sympa mais peu inventif. L'important de toute façon c'est l'assiette ! Une qualité de produits indiscutable, un veau (ris, quasi) à tomber par terre, des associations de goût de haut vol (foie gras/estragon). Bref une très belle table.

01 mai 2009

L'avis de Stephanie Chapuis
(Tournus, 1 avis)

Belle maison dans sa décoration, chambre très sympa mais quelle froideur qui gâche un peu tout. Accueil à revoir. Repas sympa sauf le dessert qui n'était pas à la hauteur du reste, dommage. Carte des vins un peu chère. Sommelière moyennement sympa qui n'a pas proposé son aide et qui n'a pas parlé de notre ressenti vis à vis de la belle bouteille choisie (environ 220 €). Sans dialogue et c'est navrant.
Par contre petit déjeuner très sympa.

05 mars 2009

L'avis de Steve Azais
(Annecy, 1 avis)  Lui écrire

A essayer au moins une fois.
J'ai aimé : L'explosion de saveur pendant tout le repas, la présentation des mets. Plaisir des sens, olfactif, gustatif mais aussi pour l'odorat : prenez le temps d'humer avant de déguster. La longueur du diner ; il faut bien 3h30 pour déguster les 10 plats amenés sans compter les 2 mises en bouche. La sommelière à l'écoute de nos envies et de très bon conseil (un grand merci a elle).
A améliorer : Le dessert, je n ai pas aimé le macarons "terre et sucre" après la note très sucré du "papier de sucre, kalamansi". Peut être qu'en sens inverse, je l'aurais apprécié a sa juste valeur ?

24 décembre 2008

L'avis de Dominique Brand
(Annecy Le Vieux, 1 avis)

Une déception... Qui coute chère.
J'ai aimé : J'attends d'un restaurant qu'il soit chaleureux, avec du personnel attentif et amical et bien sur un bon rapport qualité-prix.
A améliorer : Nous nous sommes ennuyés (pourtant nous étions de très bonne humeur et prêts à passer un bon moment), personnel pas du tout amical, coincé, sans humour et sans sourire, le "sommelier" qui nous verse le vin comme si c'était de l'eau, avec vitesse et précipitation, décor assez froid, donc la nourriture est mal passée...

19 novembre 2008

L'avis de Marie-Blanche Schnebelen
(Blotzheim, 1 avis)  Lui écrire

Le cadre, la déco, la table excptionnelle, la cuisine et le service surprenant, un des meilleurs restaurants du Vieux Annecy et aussi une très belle terasse.

21 mai 2008

L'avis de Didier Dupraz
(Aix Les Bains, 6 avis)

Tres bien mais avec un budget de 300€ pour 2 avec les vins.
J'ai aimé : Les surprises du menu decouverte, le cadre.
A améliorer : Le prix du vin.

01 avril 2008

Pages : 1 | 2 | 3    sur   3 suivant Suivant