>  >  >  > Le Dauphin

Cuisine  Service

En bref Le 15 septembre 2010

Un avis de Rosemay Compain, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Super resto au bord de l océan. Service non stop de 11h00 a 23h00, détail important car la veille nous avions pas trouve de bon resto qui serve aussi tard.
Accueil excellent, plats de fruits de mer un délice, un délice, un délice.
Nous avons teste le profiterole en dessert un pour trois et malgré que nous soyons repu nous avons regrets de ne pas avoir prit un par personne. Adresse que je conseille fortement. Le 15 septembre 2010

Un avis de Vanessa , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Avis d'un strasbourgeois qui a récemment visité ce restaurant ! 2 mots d'ordre : bonne humeur (merci a vanou et alex) et excellent (pour décrire cette merveilleuse poêlée royale)
le prix ? On ne le compte pas vraiment, mais 40 € Par personnes pour une entrée, un plat, un dessert et de l'alcool en apéro et pendant tout le repas ! Vraiment raisonnable pour un repas deraisonnable !
On retiendra juste une petite boule de poivre piégée ! Lol
n'oublions pas cette belle vue sur l'océan !
Encore merci pour cette soirée ! Le 10 septembre 2010

Un avis de Jeremy Strasbourg, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref : Très bon rapport qualité-prix ; plats copieux et excellents ; service efficace et fait dans la bonne humeur. Le 10 septembre 2010

Un avis de Danielle Launay (Thiais, 4 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Restaurant très sympa où l'on mange très bien (a recommander : les poelées ou les crutacés et la sauce se marient à ravir ! Un délice). De plus l'ambiance est chaleureuse et familiale, le personnel est à notre écoute et les patrons supers ! Bisous à vous brigitte et bernard ainsi qu'elodie, nous gardons un super souvenir de notre passage cette année ! Le 10 septembre 2010

Un avis de Béatrice Laffont (Toulouse, 1 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Quel régal ! Une poêlée océane exceptionnelle avec un personnel à nos petits soins et une vue imprenable sur la baie de st jean. Conditions réunies pour un moment simplement parfait ! A recommander ! Le 08 septembre 2010

Un avis de Vincent Rodega (Biarritz, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref Nous avons choisi ce restaurant en fonctions des avis d'ici, et quelle déception ! C'est un attrape-touristes ce restaurant... Il est certes bien plaçé avec sa vue sur la baie mais question cuisine, on repassera.
Après avoir enchainé une série de bons restos sur bidart et guéttary, ce resto nous laissera un mauvais souvenir de ce charmant village...
Vous l'aurez compris, si vous avez un palais, courage, fuyez ! Le 31 août 2010

Un avis de Loïc Chaboud, déposé par iPhone

En bref Le 31 août 2010

Un avis de Julien , déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref Bien place face a la mer, service sympa, bonne nourriture prix correct. Bref à vivement recommander. Super soirée. Le 28 août 2010

Un avis de Nicolas Boulay, déposé par iPhone

Qualité-Prix

En bref A recommander vivement, notamment la poêlée océane qui est succulente, le cadre très agréable (terrasse avec vue imprenable sur la baie de st. Jean). Le rapport qualité-quantité-prix est plus que convenable. On peut y aller les yeux fermes. Le 28 août 2010

Un avis de Nicolas Le Gros, déposé par iPhone

Précédent Précédent Pages : 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13    sur   14 Suivant Suivant

Donnez votre avis  |  Tous les avis

Recherche avancée