L'Internaute > Restaurants

L'avis de Sophie Bergeret
(Rueil Malmaison, 1 avis)

La gentillesse du chef et du serveur, le cadre moderne, et surtout la cuisine, originale, créative, et délicieuse, depuis les mises en bouche jusqu'aux desserts.
Il est vrai que c'est cher, donc nous n'irons pas tous les jours, mais pour une occasion spéciale, nous y retournerons très volontiers.

17 novembre 2009

L'avis de Sebastien Mat
(Montpellier, 1 avis)

La première fois que nous y sommes allés, nous avions été enchantés. La seconde fois, nous avons halluciné ! Un patron qui a voulu nous vendre son livre et qui ne s'est pas excusé d'avoir oublié nos amuses bouche ; un patron qui fait payer des suppléments pour certains plats sans les mentionner sur sa carte permanente et qui fait payer son eau plate 10 euros la bouteille ! Bref, la nourriture, en effet, est très bonne mais juste pour son patron nous n'y retournerons plus jamais et avons été très déçus !

27 juillet 2009

L'avis de Christina Paloma
(Montpellier, 3 avis)

Un repas exceptionelle autour des fleurs, un grand chef original à Montpelleir avec une grande passion pour vous faire decouvrir sa cuisine. Seul Bemol, la déco pas au niveau.

16 avril 2009

L'avis de B23 B23
(Montpellier, 13 avis)

Cadre sympa, surtout l'extérieur (place du marché aux fleurs). Le chef cuistot a travaillé avec un grand cuisinier parisien dont je ne me souviens plus le nom ! C'est original car les plats sont accompagnés de fleurs.
J'ai aimé : Le cadre. La qualité et présentation des plats. Un grand cuistot à Montpellier.
A améliorer : Assez cher mais c'est le standing qui veux sa.

22 décembre 2008

L'avis de Lorène Copinet
(Québec, 1 avis)

Rien à voir avec ce que montre le site internet. Nous n'avons retrouvé les fleurs que dans le décor des assiettes !
A améliorer : Tout ! Pas de qualification du personnel, la cuisine n'est pas du tout à la hauteur de ce qui est affiché et surtout du prix.

31 août 2008

L'avis de Luce Happy
(Marly Le Roi, 1 avis)

Nous avons déjeuné à 2 sur la terrasse, accueillies par une serveuse charmante et simple.
Les plats étaient inventifs et goûteux.
J'ai aimé : Avons dégusté des st jacques fondantes sur une purée parfumée et fleurie. Un peu déçue par mon dessert de mille-feuilles aux framboises.
Le chef, agréable et passionné, est passé à notre table, nous avons feuilleté son livre appétissant et j'aurais bien aimé copier certaines de ses recettes.

21 juillet 2008

L'avis de Nicolas Bateau
(Lattes, 37 avis)

Table dans un cadre agréable, terrasse sympa, cuisine originale.
J'ai aimé : L'adjonction de fleurs dans certains plats : régal des yeux et du palais.
A améliorer : Une petite lenteur dans le service.

22 mai 2008

L'avis de Jacques Bertrand
(Montpellier, 1 avis)

Prétentieux et cher, un menu unique pour la table malgré des prix élevés, une déco criarde en totale en inadéquation avec le ton soit-disant "chic" voulu par la maison. Une incohérence du début à la fin.
J'ai aimé : Les desserts et la gentillesse des serveuses malgré les regards menaçants du chef.

05 avril 2008

L'avis de Philippe Ancelin
(Hyeres, 2 avis)

Très inventive, cette cuisine réserve de très bonnes et grandes surprises. Il fallait oser et c'est très bien.
J'ai aimé : Tout : un vrai régal du début à la fin.

11 février 2008

L'avis de Aurélien Guédès
(Baillargues, 4 avis)  Lui écrire

Assurément une des meilleures tables de montpellier et sa région, une cuisine inventive et excellente, bon service, philippe Chapon est un chef très sympathique, proche des clients, très commerçant.
J'ai aimé : Assurément, le titre de meilleur patissier de France n'était pas usurpé. Cela se ressent dans toute sa cuisine.
A améliorer : Nous étions sur la terrasse, qui est très agréable, mais on dira que la déco de la salle est pour le moins "originale".

04 février 2008

Pages : 1 | 2    sur   2 suivant Suivant