>  >  >  > La Tupina

55 votes40 avis   Donnez votre avis
Détail des notes Ambiance  Décoration  Qualité prix
  Cuisine  Service

En bref : Restaurant très charismatique,
où se mêle bon goût et saveur.
J'ai aimé : Les plats de la carte
Le carte des Vins !
A améliorer : Peut être un peu "gindé". Le 23 novembre 2008

Un avis de Loïc Jolivet (Pessac, 7 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Restaurent dans une grande maison bordelaise... On a même cherché l'entrée tant on a été étonnée de voir qu'il s'agissait d'une simple porte de maison(le voiturier n'était pas présentà notre arrivée).
J'ai aimé : En fait, j'ai bcp aimé le cadre, la petite pièce où nous avons été installée donnait un coté cocoon au restau, les mets étaient délicieux, sans frou frou auquel on est tant habitué,
les 3 verres de vin pour un menu à 32€, c'est assez exceptionnel.
A améliorer : Un peu d'attente, mais quand on est en congés, de plus un samedi, on est à pas pressé non plus... Le 07 octobre 2008

Un avis de Carole Grasely (Cestas, 6 avis) Lui écrire

Qualité-Prix

En bref : Beaucoup trop cher pour la prestation fournie.
J'ai aimé : Le cadre et l'ambiance.
A améliorer : Produits soit-disant du Sud-Ouest mais viande en provenance d'Allemagne. Portions congrues. Service trés moyen. Le 25 septembre 2008

Un avis de Philippe Bousquet (Chatillon Sur Chalaronne, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Réputation très surfaite, prix excessifs malgré la qualité. Très tape-à-l'œil.
J'ai aimé : Déco sympa, qualité de la cuisine.
A améliorer : Accueil désagréable, service pas à la hauteur, beaucoup trop d'attente, peu d'effort de présentation des plats et prix trop élevés même pour de bons produits. Il vaudrait mieux recruter du personnel en cuisine, et des serveurs compétents, plutôt que de proposer un service de voiturier. Le 12 août 2008

Un avis de Yves Guiter (Nantes, 2 avis)

En bref : Tape à l'oeil.
A améliorer : Beaucoup trop cher, manque de choix, cuisine de base sans plus. Le 22 juin 2008

Un avis de Anne-Marie Tastet (Bordeaux, 3 avis)

Qualité-Prix

En bref : On peut manger beaucoup mieux pour 15€ dans beaucoup de restaurants.
J'ai aimé : Le service, le personnel est aimable.
A améliorer : Tout le reste. Les tables sont beaucoup trop serrées, il n'y a aucune recherche de présentation dans les plats, tout est beaucoup trop cher tant au niveau du vin que pour les plats. Le 04 avril 2008

Un avis de Chantal Laroche (Bordeaux, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Nous avons mangé dans la cave très bien.
J'ai aimé : Un peu tout, nous savions ou nous allions, la cuisine bon le décor bien, accueil bien. Le 02 mars 2008

Un avis de Sylvette Galey (Bordeaux, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Un restaurant typique pour tous les fins gourmets ou ceux qui veulent changer de décor.
J'ai aimé : Le décor authentique avec la cheminée, la nourriture et le service de qualité, les serveurs sont très aimables et accueillants. Le 04 juillet 2007

Un avis de Aline Chevalier (Reims, 6 avis)

Qualité-Prix

En bref : Je n'ai pas trouvé que ce soit un restaurant authentique, il n'y a que la cheminée qui est authentique, les plats sont chers.
A améliorer : J'ai trouvé ce restaurant surfait. Très peu de choix à la carte, pas de plat cuisiné, plat très cher à mon goût. Le 06 juin 2007

Un avis de Mady Cameleyre (Biganos, 1 avis)

Qualité-Prix

En bref : Cuisine du Sud-Ouest, côte de boeuf exceptionnelle servie avec des cèpes de Bordeaux et des frites maison cuites à la graisse de canard !
J'ai aimé : Cuisine authentique avec des produits de très grande qualité, et un service irréprochable. Le 19 mai 2007

Un avis de Bertrand Lague (Angers, 1 avis) Lui écrire

Précédent Précédent Pages : 1 | 2 | 3 | 4    sur   4