L'Internaute > Restaurants

L'avis de Raymond Schmitt
(Mulhouse, 3 avis)

Enfin de la vrai cuisine Japonaise, on voit bien que les cuisiniers ont étés formés par un vrai chef japonais. Je connais bien la cuisine japonaise et je dois dire que c’est vraiment comme là-bas.
J'ai aimé : Le décor, le charme de la patronne et la cuisine rien à dire. Tout est parfait.
A améliorer : Dommage que pour le moment le Sushi bar ne tourne que le vendredi et samedi soir. Beaucoup de monde le vendredi et samledi soir.

16 avril 2008

L'avis de Laetitia Ramos
(Pfastatt, 1 avis)

J'ai aimé : Les plats sont vraiments excellents et le décor super, dommage que le service ne suive pas.
A améliorer : La première fois que j'y suis allée, tout était parfait. Malheureusement, les 2 fois suivantes ont été catastrophiques : besoin de passer la commande plusieurs fois, des délais d'attentes interminables (45 minutes), toute la commande fausse. Quel dommage.

08 avril 2008

L'avis de Patricia Therinca
(Willer Sur Thur, 1 avis)

Bonne cuisine enfin c'était une première fois.
J'ai aimé : Jolie.
A améliorer : La fumée.

06 novembre 2007

L'avis de Dan Gerbo
(Mulhouse, 2 avis)

Cadre exceptionnel, accueil chaleureux, gastronomie dans le respect de la tradition, suivant vos gouts soit poisson cru ou brochettes de viande.
J'ai aimé : Je vous conseille les Sashimi saumon avec juste un bol de riz, ce mélange de saveur entre les Sashimis, le gingembre et le wasabi. Je prends toujours un double sashimi saumon avec un bol de riz.
A améliorer : Tout est parfait.

10 août 2007

L'avis de Dan Gerber
(Mulhouse, 1 avis)

Accueil chaleureux, patronne charmante et toujours souriante. Je dois dire que dans ce restaurant la tradition est parfaitement respectée.
J'ai aimé : J’ai adoré les Sashimi saumon (poisson cru) et les Yakitori fromage (brochettes de bœuf au fromage). Depuis que j’ai découvert ce restaurant, j’y vais au moins 2 fois par semaine et je mange un double Sashimi saumon avec un bol de riz pour 21€, quel délice, en plus c’est très sain, beaucoup d’oméga 3 dans le poisson cru et pas l’inconvénient des graisses animales cuites qui fond grossir et sont mauvaises pour la santé.
A améliorer : Pour le moment le Sushi bar qui est au centre du restaurant n'est ouvert que vendredi et samedi soir, sinon on peut toujours manger assis sur des coussins à même le sol ou plus traditionnellement sur des chaises.

30 juillet 2007

L'avis de Stéphane Kolb
(Thann, 1 avis)  Lui écrire

La cuisine est raffinée dans un cadre très dépaysant je le conseille au plus grand nombre.

04 novembre 2006

L'avis de Sylviane Bixel
(Balgau, 1 avis)  Lui écrire

Un dépaysement garanti tant du point de vue du cadre que de celui des saveurs.
J'ai aimé : Une ambiance douce et agréable, une équipe serviable, les tatamis en fond de restaurant, les saveurs variées et surtout la garantie de fraîcheur des produits proposés.
A améliorer : Les tarifs sont un peu élévés selon les commandes.

31 mars 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2