L'Internaute > Restaurants > Gironde > Bordeaux > Chez Greg

L'avis de Delphine Louvier
(Bordeaux, 1 avis)

Pour ma part, je pense que le rapport qualité prix n'est pas intéressant.
J'ai aimé : Le cadre.
A améliorer : Je trouve la cuisine peu élaborée et mal préparée. Les plats m'ont paru peu copieux, les prix très élevés et leservice pas à la hauteur.

04 septembre 2007

L'avis de Caroline Couturier
(Tresses, 1 avis)  Lui écrire

J'ai été très agréablement surprise par le nouveau cadre qui est très classe limite froid diront certains.
J'ai aimé : Le décor et les plats le thon est un .

28 août 2007

L'avis de Jean Claude Ducruet
(4 avis)

Malgré des appelations réfléchis, la cuisine reste vraiment classique voir mauvaise.
J'ai aimé : Le cadre.
A améliorer : Le manque d'acceuil, le coté soit disant branché mais juste pour le nom du propriétaire. La lenteur du service et le manque de considération. Vaisselle pas propre et ebréchée.

25 juin 2006

L'avis de Vanessa Nguyen
(Bois D'Arcy, 21 avis)  Lui écrire

Dans un cadre moderne et chic, la surprise est au rendez-vous. Ne pas manquer le fondant deux chocolats, coque chocolat noir et fondant chocolat blanc, le foie gras poélé au cèpes. Délicieux.
J'ai aimé : La déco style loft, une vue imprenable sur les quais de la Gironde dans les salles du haut, un accueil et un service agréables. Un exercice de style dans la présentation des plats.

06 avril 2006

Précédent précédent Pages : 1 | 2    sur   2

FÊTES
Restaurant Saint-SylvestreLes bonnes tables où fêter le Réveillon
Branché, dansant, gastronomique... Trouvez le restaurant de vos rêves pour la Saint-Sylvestre. Sélection